ДоКС Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 А мне вот без централки как то некомфортно обслуживать мот.Это однозначно. Но на моём некуда её ставить.Заднее колесо вообще не проблема вывесить, просто брусок ставится под маятник. И перед и зад могу вывесить в одиночку благодаря тому что можно тянуть за дугу или рамку. Вот думаю надо сварганить телескопическую подставку из квадратных труб и возить вместе с мантажками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Но на моём некуда её ставить.в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Заднее колесо вообще не проблема вывесить, просто брусок ставится под маятник. И перед и зад могу вывесить в одиночку благодаря тому что можно тянуть за дугу или рамку. Вот думаю надо сварганить телескопическую подставку из квадратных труб и возить вместе с мантажками. кскс, мне кажется , что старые мотоциклисты ,либо об этом не знали , либо забыли . Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Дядя_Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Но на моём некуда её ставить.в смысле?на первых ТА нет подготовки для установки центральной подножки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) А мне вот без централки как то некомфортно обслуживать мот.Поддержу, купил в 17ом году 600ку без централки. Сварил сам из оцинкованной полдюймовки. Крадёт клиренс 1,5 см., максимум 2. Зато как поставил, обслуживай и радуйся. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 в смысле?У тебя как и у меня 88 год. И что, есть уши под централку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dron595 Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 ДоКС,У меня на Стелсе вообще не предусмотрена была централка, однако я её сделал, и без приваривания каких либо крепежей к раме.Делал кронштейны, и крепил их под водительские подножки.http://stelsm-club.ru/viewtopic.php?f=6&t=128&start=190#p9925У 600 есть та же возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 крепил их под водительские подножки.Отличная идея но реализация достаточно сложная. На скорую руку не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Когда то менял положение централки на Урале. По заводу она на нём стоит так что для снятия переднего колеса нужно ещё домкратом перед поднимать. Я её по центру тяжести ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 19 сентября, 2019 ; Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 у днепра уши были всегда. тоесть на любых рамах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти