Makh Опубликовано 2 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Любопытные тракторные девайсы. У меня знакомый нечто подбное долго искал для машины с озиком, и остановился на хамерхэде. Чем 20 и 30 не угодил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Quote (Makh)это интересней http://www.tomtom.com/en_gb/products/bike-navigation/ он интересней только тем, что карты tomtom склеенные. Маршрут Москва-Париж - не проблема. А так в росии карты гамно. Quote (HEKOT)3,4,5 а можешь ссылко прислать? я что-та гуглю, но херню всякую нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 System-150 System-250 System-350 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 HEKOT, полистал, но, признаться пока нихрена не понял. Это обычный комп защищённый с gps? или там ещё какой-то мегасофт есть? и какой? карты функционал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 2 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 korkin25, сама по себе консоль (дисплей) - обычный комп без встроенного GPS. Но: 1. Разрабатывался у нас 2. Софт узко специализирован 3. Без этого софта железо (насколько я знаю) пока не продаётся. Для Х20 и Х30 это не помеха поставить другой софт, но на цену, безусловно, влияет. 4. Батарейки X30 держат минут 15 так как сама железка по определению работает от бортовой сети трактора. У остальных железок батареек по-моему, вообще нет. Функционал софта предназначен для работы в сельском хозяйстве. Т.е. загрузку карт общего назначения он не предполагает. Его "карты" тоже весьма специализированы: это описания полей и треков на этих полях. Makh, а что за хаммерхед? Это планшетник какой-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Hummerhead - да, это планшетник защищенный, так же как и Панасоник CF-27, но их берут джиперы в основном, они от 10", а реально по-моему 12" начинаются и на мото с ними как-то не айс))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я эти железяки для тестов использую. Очень удобно. И в поле с ними можно, и на трактор, и в лабораторию тестовую мы такую отправляли. И программка для симулятора движения у меня на Х30 работает /_fr/20/s2841579.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 я с трудом представляю в колхозе у тракториста такую штуковину..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Slvovich, да, особенно без дфойстика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 3 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Quote (Slvovich)я с трудом представляю в колхозе у тракториста такую штуковину..... ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> жесть Я даже не представляю американского фермера с такой штукой, не то что нашего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти