Крокодил Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Чёперные-то есть в Луисе от 33 до 39.... Хочется - чёренькие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Крокодил, вспомню где накопал их обязат скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 19 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 /_fr/20/s3654865.jpg /_fr/20/s1591233.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Хотелось бы поднять тему. Наверное за три прошедших года появилось что-то новое... кто что использует, ваши соображения. MFW Footpeg конечно клёвая вещь, но с доставкой с ебая получается 8 рублей почти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 себе хочу вот такой вариант купить, но цена по новому курсу меня пугает Может есть аналоги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 вот еще есть в Biltema http://www.biltema.fi/fi/Autoilu---MP/Moottoripyorat/Lisavarusteet/Muut/Jalkatapit-yleismalli-82498/ но там нет доставки и только хромированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 вот еще есть в Biltema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться vmoto Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это вариант для тех кто в Финляндию гоняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Мельник Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 сантиметра на 2 от дуги торчать будут... как-то не айс. я порой в пробках в притирку пролезаю. надо, чтоб в убранном состоянии не торчали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Yakuzik Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 сантиметра на 2 от дуги торчать будут... как-то не айс. я порой в пробках в притирку пролезаю. надо, чтоб в убранном состоянии не торчали...Как ты себе это даже теоретически представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее Страница 2 из 7 Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий Создать учетную запись Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто! Регистрация нового пользователя Войти Уже есть аккаунт? Войти в систему. Войти Поделиться Поделиться Подписчики 0
vmoto Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Это вариант для тех кто в Финляндию гоняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 сантиметра на 2 от дуги торчать будут... как-то не айс. я порой в пробках в притирку пролезаю. надо, чтоб в убранном состоянии не торчали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 3 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 сантиметра на 2 от дуги торчать будут... как-то не айс. я порой в пробках в притирку пролезаю. надо, чтоб в убранном состоянии не торчали...Как ты себе это даже теоретически представляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения