Yakuzik Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я вот думаю такие присобачить:Резиновые чота здоровенными смотрятся ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Yakuzik, а эти как фиксируются? Я, если руки дойдут, до сезона может тоже другие сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А без резинки нога соскальзывать наверно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А без резинки нога соскальзывать наверно будет?надо проверять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakuzik Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Yakuzik, а эти как фиксируются? Я, если руки дойдут, до сезона может тоже другие сделаю.Ну, там вторая дырка, которая темная на фотке - можно туда фиксатор вставлять в сложенном состоянии, а в разложенном не должны никак фиксироваться чтобы могли сложиться при падении. А без резинки нога соскальзывать наверно будет?Почему? Они с накаткой шершавой, ну и на боте тоже перед каблуком выемка, я думаю с соскальзыванием проблем быть не должно, в крайнем случае на них можно надеть кусок силиконовой трубки к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Почему? Они с накаткой шершавой, ну и на боте тоже перед каблуком выемка, я думаю с соскальзыванием проблем быть не должно, в крайнем случае на них можно надеть кусок силиконовой трубки к примеру...это когда нога прямо стоит, то каблук помогает , а когда нога под 45 градусов? Нужно тестировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 23 декабря, 2014 ; Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну, там вторая дырка, которая темная на фотке - можно туда фиксатор вставлять в сложенном состоянии, а в разложенном не должны никак фиксироваться чтобы могли сложиться при падении.Типа шарика с пружинкой получается. Тогда к ним примерно такой-же кронштейн нужен, только выемку под шарик проковырять))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Удачная конструкция вот, но ценаhttp://shop.touratech-russia.com/vehicle-equipment/foot-pegs-levers/foot-pegs/motorway-pegs-for-25-mm-diameter-tubes-p-ex-for-bmw-r1200gs-from-2013-triumph-tiger-explorer-ktm-lc8.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmoto Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Цена явно перебор))) тут их делать-то пол дня наверно, вот только найти рукастых ребят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Заметил одну хитрость на хомутах крепления подног. Конуса. Остальное просто, и на любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти