Крокодил Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Друзья! Может быть кто встречал такие доп. подножки где-то (каталоги/магазины)? /_fr/20/s4912102.jpg /_fr/20/s4344938.jpg /_fr/20/s8008027.jpg /_fr/20/s5297925.jpg Взято отсюда http://www.advrider.com/forums....page=15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ну... как бы сама поднога - вот она в каталоге TRW это элементарно... а дальше... ну на работе мне выточат, если материал притащу и дам чертёж... но это не очень вкусный вариант. хочется купить и поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 так! рассмотрел! как и есть - поднога из любого тюнингового каталога, а дальше - кусок любой железки, болгарка, дрель, аэрозольный баллончик краски. это если делать так же грубо, как на фотках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 8 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а я производителя нашёл - точнее имя - MFW вот в каком то каталоге - ниразу не бюджетно... http://www.twistedthrottle.com/trade/productview/4665/757/ http://www.motorradgarage.com.au/catalog....id=1074 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 это за одну или таки за пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Видел такой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Quote (Димыч)это за одну или таки за пару? на сколько я понял - за пару Но что то дороговато, в любом случае...Добавлено (09.02.2011, 21:17)---------------------------------------------Quote (evgen123)Видел такой вариант Прикрепления: 9411886.jpg Сколько стоили и где продавались?Добавлено (09.02.2011, 21:21)---------------------------------------------Димыч, Вот я что мыслю - если я с кофрами (Хепко -люминь) - мне такие подножки даже можно и не складывать - буду габарить видеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karapuz Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 еще катаясь на СВ-шке, было очень комфорто в поезде в Крым вытянуть ношки вперед , благо дуги позволяли опираться на них. Уже думал по приеду льюисовых дуг, что надо что-то подобное смутить. Идеи витали в воздухе, а тут и воплощение в картинке. Будем химичить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 9 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не там копаете, таких подног, только хромучих, в чопперных каталогах навалом и занедорого есть. Тоже думал поставить себе, но остановило две вещи: нифига нечепперная вибрация на дугах и большая вероятность проломить пластик этим выносом при падении даже на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Quote (Бородеро) таких подног, только хромучих, в чопперных каталогах навалом я об этом сразу сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти