Перейти к содержанию

Подножки на дуги

Рекомендуемые сообщения

;

Выскажу своё субъективное мнение по поводу подножек на дугах именно ТА. Мне, честно говоря, не очень удобно показалось ездить, ведь смысл выноса их вперед - прямые ноги, чтоб не затекали в дальняке, а тут мы просто поднимаем такие-же согнутые ноги вверх. Ещё как средство от промокания ног принять можно, а вот удобства рулёжки утрачивается. Говорю не просто так, пробовал разные комбинации, мне больше всего понравилось просто сверху на дуги ноги класть, полностью вытянув :). Тоже долго не проедешь, не сильно удобно, но для разнообразия можно. Но только по прямой, естественно, по свободной трассе. В принципе, посадка на ТА меня совсем не напрягает, особой нужды в доп.подножках и нет, а вот защиту от брызг из под колеса считаю более актуальной в дальняке, над чем сейчас и работаю. Как говориться, ИМХО :)!

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Edik 454, Поделись, чего надумал, в той теме, пожалста. Мяхкие, складываюссиеся, или как?

;

Типа тех, что на Девиле стоят мягкие лопухи, крепить думаю к пластиковой защите картера, точки на 2-3. Сейчас что-то подобное подбираю, чтоб не полным колхозом выглядело :). Тюнинг от Девильки уж сильно дорог и был, а сейчас и подавно! Посему что-то из китай-совкоциклов смотрю, плюс напиллинг. Сухость ног в путешествии - вещь наиглавнейшая, давно решил, поэтому пусть и немного коряво выйдет, главное - функционал. Извиняйте, что не в тему немного :).

;

сухость ног бахилами удается обеспечивать вполне.

да, с вытянутыми ногами тоже пробовал ездить, но одновременно обе не вытянешь :) и на подножках ноги гораздо лучше фиксируются. А ногу, лежащую на дугах сверху можно на кочке и стряхнуть ( полка там маленькая получалась). И можно не успеть ее поймать до асфальта)))

ноги, хоть и тоже согнутыми остаются, но эффект для ног есть и он значителен.

однако, при такой езде возрастает нагрузка на зопу, поскольку ноги на таких подножках перестают участвовать в распределении нагрузки от тела. Все приходит на пятую точку только. Она неметь быстрее начинает.

;

Сань, как ты её на ходу доставать будешь? или заранее откинешь?

Пробовал ногой сидя на моте, соответственно не на ходу пока)), вроде получается. Если хреново будет, что-нибудь придумаю, за что ботом цепляться.

;

Corbs, Покрупней хомуты то сфоть. Заказывал фрезеру?

;

Покрупней хомуты то сфоть. Заказывал фрезеру?

Сфоткаю в следующий раз. В этот батарейка в телефоне уме... заболела.

Там с ними целая эпопея получилась. Снимал слепок с крепления пассажирской подножки, отливал его, потом собирал общую форму, лил в землю и на фрезеровку отдавал, чтоб все лишнее убрать. Правда фрезер чутка с выбором баз промахнулся, поэтому немного косячно получилось, но невооруженным глазом незаметно)) Можно сказать учебно-боевая модель получилась, для отработки технологии и испытаний)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...