Edik 454 Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Выскажу своё субъективное мнение по поводу подножек на дугах именно ТА. Мне, честно говоря, не очень удобно показалось ездить, ведь смысл выноса их вперед - прямые ноги, чтоб не затекали в дальняке, а тут мы просто поднимаем такие-же согнутые ноги вверх. Ещё как средство от промокания ног принять можно, а вот удобства рулёжки утрачивается. Говорю не просто так, пробовал разные комбинации, мне больше всего понравилось просто сверху на дуги ноги класть, полностью вытянув . Тоже долго не проедешь, не сильно удобно, но для разнообразия можно. Но только по прямой, естественно, по свободной трассе. В принципе, посадка на ТА меня совсем не напрягает, особой нужды в доп.подножках и нет, а вот защиту от брызг из под колеса считаю более актуальной в дальняке, над чем сейчас и работаю. Как говориться, ИМХО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Edik 454, Поделись, чего надумал, в той теме, пожалста. Мяхкие, складываюссиеся, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Типа тех, что на Девиле стоят мягкие лопухи, крепить думаю к пластиковой защите картера, точки на 2-3. Сейчас что-то подобное подбираю, чтоб не полным колхозом выглядело . Тюнинг от Девильки уж сильно дорог и был, а сейчас и подавно! Посему что-то из китай-совкоциклов смотрю, плюс напиллинг. Сухость ног в путешествии - вещь наиглавнейшая, давно решил, поэтому пусть и немного коряво выйдет, главное - функционал. Извиняйте, что не в тему немного . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistral Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 сухость ног бахилами удается обеспечивать вполне.да, с вытянутыми ногами тоже пробовал ездить, но одновременно обе не вытянешь и на подножках ноги гораздо лучше фиксируются. А ногу, лежащую на дугах сверху можно на кочке и стряхнуть ( полка там маленькая получалась). И можно не успеть ее поймать до асфальта)))ноги, хоть и тоже согнутыми остаются, но эффект для ног есть и он значителен.однако, при такой езде возрастает нагрузка на зопу, поскольку ноги на таких подножках перестают участвовать в распределении нагрузки от тела. Все приходит на пятую точку только. Она неметь быстрее начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня пока вот так получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пальмыч Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Сань, как ты её на ходу доставать будешь? или заранее откинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Сань, как ты её на ходу доставать будешь? или заранее откинешь?Пробовал ногой сидя на моте, соответственно не на ходу пока)), вроде получается. Если хреново будет, что-нибудь придумаю, за что ботом цепляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Corbs, Покрупней хомуты то сфоть. Заказывал фрезеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 11 февраля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 Покрупней хомуты то сфоть. Заказывал фрезеру?Сфоткаю в следующий раз. В этот батарейка в телефоне уме... заболела.Там с ними целая эпопея получилась. Снимал слепок с крепления пассажирской подножки, отливал его, потом собирал общую форму, лил в землю и на фрезеровку отдавал, чтоб все лишнее убрать. Правда фрезер чутка с выбором баз промахнулся, поэтому немного косячно получилось, но невооруженным глазом незаметно)) Можно сказать учебно-боевая модель получилась, для отработки технологии и испытаний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти