STIGA Опубликовано 11 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 херакс тут транс прыгает... вы это видели??? я думала это неволяшка.. нифига не прыгучая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 На аватарке товарища Gesser'a - Трансальп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 11 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 он летит? а новый так сможет? у них же по лошадям там 53 получается. у тдм было 70 и то он даже не козлил..потому что тяжелый и мягкая подвеска.. у этого то еще мягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Подвеску менять надо. Родная мягкая. Я уже заказал пружинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 11 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 менять на неродную? цена какая? откуда заказывать.? что еще надо менять и как готовить, что убирать стандартного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый_Святой Опубликовано 11 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Quote (STIGA)он летит? а новый так сможет? вам по елкам летать? или между ними? да и не в лошадях дело.. а ТА не знаю как 700 а 600 в козлы поднять тож довольно проблематично..(да и надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Quote (HEKOT)На аватарке товарища Gesser'a - Трансальп! товарисчь авантюрист в хорошем смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Quote (STIGA)менять на неродную? Если по "плохим деревенским дорогам", то я бы точно поменял. Quote (STIGA)цена какая? откуда заказывать.? Louis.de 80 евров, если мне память не изменяет + доставка. Либо через Туратек - там пока непонятно,работает ли он вообще в России (см. соответствующую тему). Quote (STIGA)что еще надо менять и как готовить, что убирать стандартного? Ну это по желанию. Вот, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Вообще, надо зайти сюда, а отсюда уже по всем остальным местам: раз два три четыре пять шесть семь восемь девять Искать на форуме слово "Touratech", "туратек", "туратеч" (даже такое бывает "тоуратеч" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 11 февраля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Должно получиться примерно так: /_fr/5/1594783.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения