ДеДима Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Предыдущий хозяин - японец сделал такую бяку на моем врыксе. Как оно сделано, и на хрена оно мне, я не знаю, но раз уж есть, то пусть будет Включалка стоит на правом пульте, над кнопкой стартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ДеДима, Будут фотки выставляй на обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Quote (KnjzeV)ДеДима, Будут фотки выставляй на обозрение smile там же тока тумблер будет.. чо там смотреть ? Хотя я бы тоже глянул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У меня около левого пульта установлена кнопка аварийки, я думал что она у всех есть, так как выглядит как заводская. Фотки только летом - сейчас у нас ж..зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 sNeG, Вдруг раньше доберешься до своего мотика сфотай хотяб на телефон Quote (sNeG)У меня около левого пульта установлена кнопка аварийки, я думал что она у всех есть, так как выглядит как заводская. Вот как раз и хочется чтоб как заводская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sNeG Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 сфоткаю, но она все равно не работает, когда ее включаешь ниче не происходит а если при этом поворотники включать то они гаснут с той стороны которую включил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 sNeG, Раз уж тема пошла ты фотай ,а там каждый сам для себя выводы сделает . ' class='ipsImage'> Ждем фотки ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Quote (KILLER)там же тока тумблер будет.. чо там смотреть ? Вот именно Там переключатель плоский какой-то. Приделан не очень красиво, но работает нормально. Унутрь не полезу, ибо я электрик еще тот, хотя лампочки вкручивать умею Ежели в мае на слет приеду, смотрите сколько угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KnjzeV Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Quote (ДеДима)Ежели в мае на слет приеду, смотрите сколько угодно тоже надеюсь выбраться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 26 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Был сегодня в гараже, сфотографировал переключалку переключатель, похоже, просто приклеен двухсторонним скотчем к правому пульту Два провода уходят куда-то под траверсу и дальше теряются в пучке себе подобных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти