Shadow61 Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Quote (coman)А если там не проедит мот то и пехом там делать нех ! Согласен ПОЛНОСТЬЮ! А вот бросать мот со шмотками и уплывать на рез.лодке я бы не рискнул. Даже если и усечёшь, что воруют, пока догребёшь... По крайней мере оставлять только-то чего готов лишиться, а ценное (деньги, доки и т.д.) с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Quote (coman)Ездить на ЭНДУРО и не осталять на опушке а ехать сквозь лес на точку В корне не прав!!! Ну заедь ты на скалу даже на 50 метров даже под углом 50 градусов на самом жестком эндуро ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Или естьподвесной пешеходный мостик через бурную реку глубиной 2 метра! А там есть что посмотреть и где отдохнуть, порой это и есть цель поездки ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>Добавлено (24.02.2011, 14:43)---------------------------------------------Как же тогда крылатая фраза: там где есть асфальт, там нет ничего интересного, а там где интересно, там нет асфальта Я всегда стараюсь рубиться до конца, но бывают такие места, до которых рубиться всего-то километр, но этот километр может занять 3-4 часа! И если оно того стОит, и там будет разбит лагерь, то это оправдано, а если туда всего на несколько часов, то этот километр выльется в потерю полного дня!!! Я же не рубиться еду, а отдыхать ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Я написал про технические средства , если тебе надо на 50 метров в гору то и мот ты свой видить будешь ! Если ты экстрим туризмом занимаешься доежая до места где ты хочешь отдохнуть на мото то бери цепь и прикручивай к дереву ! Если там живут люди то там есть дороги хоть какието ! Если ты едишь в глуш тараканью где нет людей и есть что посмотреть то и переживать нечего! Если ты берешь в пример что через подвесной мостик есть где остановится и там опять же живут люди то туда полюбому есть дорога , и все твои домыслы сказки ! Если ты решил на горе переночевать и в горах полазить оставив мот внизу что я тут могу тебе посоветовать нех ехать на мото иди пешком ! А мот в поселке оставь ! НУ а так по делу .. . вози ссобой лопату и всякий раз выкапывай под мот землянку! , сетку комуфляж вози ... Вокруг мота построй растяжки, и ямы с кольями ... еще можно через сук на дерево мот подвесить ... самострел прикрути ...вози с собой нажопника охранника , нех вообще мотоциклы дорогие покупать,чтоб не воровали ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Щас блин ВСЁ воруют! Даж раздроченную Планету сопрут. Мне вот проще, у нас в средней полосе практически нет таких мест куда на Трансе нельзя проехать. Нет болот, нет леса, нет гор. Стееепь да стееепь кругооом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 coman, мдя, приехали ' class='ipsImage'> Зачем так бурно реагировать-то впустую? Надо уметь слушать! Я писал, что за мотик я не беспокоюсь, я за вещи беспокоюсь. Ты вместо того, чтобы подисскутировать на эту тему, взял да обрубил обсуждение на корню, типа нефиг ездить туда, где с мотика слезать надо ' class='ipsImage'> Если на твоих маршрутах такие места не попадались, то это не значит, что у других так же. Я действительно езжу там, где нет людей (цивилизации), но такие же туристы как я встречаются и не редко - джиперы (сам такой), квадроциклисты, велосипедисты и прочие, а среди них могут быть несознательные личности! Вот именно та ситуация, над которой ты посмеялся, встречается в моих приключениях ежегодно и неоднократно!!! И именно ее я и описывал, и не просил отговаривать ехать туда А предложил поделиться опытом - ведь именно так называется раздел, в котором размещена моя тема! Уважай мнение других, а если считаешь себя самым опытным и умным, и не хочешь своим опытом делиться, то тогда лучше и не писать вообще Ничего личного, просто добрее быть надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 24 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Доброго времени суток всем! Эта тема очень интересна и однажды поднималась. Я по ссылкам смотрел есть несколько интересных сайтов на эту тему вот /www.zharov.com/tehno/index.html (но это пешие путешествия но в принципе кое что почерпнуть моно особ понравилось по поводу сбора вещей и медицины).Добавлено (24.02.2011, 18:11)---------------------------------------------http://talks.guns.ru/forummessage/114/456331.html еще только нуно полазить по сайту здесь вещи но там же есть отдельная тема как оградится от нежеланных гостей. Т.к. сайт посещают бывшие и действ военные и охотники там много интересного. Я находил там отчет о мерах безопасности "черных" копателей вообще блеск! Методы простые но очень действенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 вовчик я тебе что не дельные советы дал ? или ты считаешь что есть еще что-то сверхестественное или недоговоренное по этой ситуации !? Если ты переживаешь за вещи , поставь боковые кофры под ключ , не влезают поставь центральный ящик цельнометалический. Что детский сад разводить !? Неужели человечество еще не придумала как вещи складывать и защищать от посягательств! Все уже давно придумано и изобретать вилосипед смысла нет ... Для меня эта тема смешная,но и то я помоему перечислил все что только можно ...или еще есть чем дополнить? Я прекрасно понимаю что у тебя места где : Quote (BOB4IK)Я действительно езжу там, где нет людей (цивилизации) НО водятся джиперы,велосипедисты,туристы , квадроцисты ...мне все эти места напоминают парки в г. Москва а не реальные места где нет людей! Самый верный способ оставь плакат на мотоцикле ! МОТ НЕ ТРОГАТЬ ! УШЕЛ НА ОХОТУ , ТРОНЕШЬ МОТ СТАНЕШЬ ЦЕЛЬЮ ОХОТЫ! А так с твоих слов получается ... приехал вовчик в перепердуйск видит перед сабой стену джунглей и думает АХА там за стеной джунглей затеряный город или руины , а мне так хочется там тусануть и 100 пудово только пробравшись через эту стену джунглей я там окажусь . Так взяв тесак вовчик почесав репу смекнул , что рубить проход с ширину мота гемор времязатраты выше , наф сказал вовчик и полез в джунгли. Пробираясь сквозь них вовчик набретает на стоянку древнего человека, древненего от от того что семейство джипера невидев цивилизации уже как месяц зарасла шерстью и пропахла животным потом . Вовчик в панике несознательные джиперы!!!!!! А они живут и селятся племенами ...а щас мой мотоцикл разворуют ! Я когда путишествую по местам славы , карты распечатываю цветные с сеткой координат ... Если я не могу проехать я нахожу пути обхода , но небыло у меня еще таких дорог где джипер проехал а я нет. Не бывает 1го единственного пути всегда есть выбор! Как в мотонавигаторе 3 режима быстро, короче, и мой самым любимый режим НАПРЯМИК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Quote (coman)МОТ НЕ ТРОГАТЬ ! Кстати, вариант, думал об этом Quote (coman)небыло у меня еще таких дорог где джипер проехал а я нет. У меня тоже не было ' class='ipsImage'> Я же говорил про те места, куда не проехать ни мне, ни джиперу, и все мы оставим свои телеги в одном месте примерно. Quote (coman) и мой самым любимый режим НАПРЯМИК! А у меня зависит от цели. Если цель отдохнуть, то никуда рубиться я не буду, я лучше пешочком пройдусь с километр. А если говны помесить, то конечно напрямки через болоты. Ладно, проехали, не будем спорить. У всех разные задачи, разные мотоциклы, разный уровень подготовки, разные маршруты и так далее ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 25 февраля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 давно это было.на паноние пробил заднее колесо , пёр на спущенном пока покрышка не слетела.До города км-40.Отогнал от дороги метров 20.В лес..Моц в кусты загнал ,снял заднее колесо.Колесо под ёлкой спрятал.Моц закидал сухостоем и ветками.Вернулся через 3 недели с камерой и покрышкой.Зная ,что мот в кустах должен быть,я его увидел тока когда до кустов осталось 2 метра.Вернулся домой на моце.Мож там ни кто и не ходил, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 4 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Quote (coman)Как в мотонавигаторе 3 режима быстро, короче, и мой самым любимый режим НАПРЯМИК! +10000 )) Утащил в любимые цитаты )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти