HEKOT Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Моё альтерэго хочет кардан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Понятно. кто следующий на приём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Первый, первый, я -второй. Как слышите? Приём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 а кто вчера по Южному Бутово катался на белом ТА700 в паре с Голдой ? Два раза мне навстречу попались, а я еще не имею возможности выехать... ледяная дорога не растаяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Заряжаю аккум,надеюсь завтра поколесить не много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Сегодня по гаражам катался. После долгой зимы и это в кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 4 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Кажись, весна началась! Прочихал масло в горшках, смыл силикон и wd-40, убрал болтики крепления кофров гиви(продал я их),прикрутил модный тубус для инструментов, покрасил подношку (хоть чуть побудетчёрной), напомыл в мойке, напидорил wash&wax. Прокатилс по долгопе и довольный пошёл в форум хвататься После после зимнего сезона на джебеле кажется, что в ТА немерянно низов! И вообще дури! трек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 korkin25 ! Покаж модный тубус. Я купил себе 3-й кофр Гиви и думал это типа круто, оказалось, что я типа лох "сиреневый". Я тут с инструментом тоже парился, все искал оптим вариант. Да и сейчас ищу. А тут вон Вам как. Тубус, будьте любезны. Проведи ликбез!. Похвастайся! Прошу!!! С уважением И.В. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Quote (motoded)Покаж модный тубус. завтра не на колёсах буду. послезавтра нафоткаю. Вот такая штукень. В комплекте идёт внутренний чехол под инструменты, хомуты крепления, жгутики, замочек с двумя ключами. Ссылка на производителя Покупал у них на сайте, доставляют без проблем. Свои комменты: 1. повесил на обвес кофров, с левой стороны 2. Больше в кофре ничего не гремит 3. Инструменты под рукой. 4. Влезло ВСЁ: фирменный инстремент, набор головок + ключ, набор ключей обычных, отвёртка, плоскогубцы, маленький разводник, отвёртка. 5. висит, закрыто на замок и никоу не мешает 6. Бутылка вотки 0.5 войдёт в аккурат 7. Хороший подарок для мотоцикллиста. Шикарно "встаёт" на обвес левого кофры изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 korkin25, дружочек, скинь пожалуйста копию этого своего сообщения в тематический раздел. Чтоб потом искать было легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти