lan2 Опубликовано 11 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Кстати, заказывал дождевики, свой уже успел поюзать - очень понравился, неожиданно хороший наружный материал, вообще нифига не пропускает, ни снег, ни дождь))Есть нужные утяжки и пару карманов.Я не могу сравнивать с какими-то брендами, но вот за эти деньги вообще мне кажется лучше быть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 А меня вот колени интересуют. Где можно посмотреть ассортимент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Паша http://mad-bull.ru/catalog/cat/motonakolenniki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шурик воронеж Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 юзаю 7019к около месяца под штанами-легкие,ни жмут ни трут,колено закрывают по бокам..болты откручиваются-герметик и всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Мне нравятся, как теперь узнать свой размер? Ну и цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Приедь в Химки и померь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey11 Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Сегодня получил, примерил - улыбаюсь! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 12 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 Приедь в Химки и померьв принципе, по имеющемуся опыту, мы может и дистанционно все посоветовать и подобрать. и не обязательно человека мотать куда то..... Мне нравятся, как теперь узнать свой размер? Ну и цену.Паш, коленей в наличии сейчас нет, ни у нас, ни пока в МБ. ждем, ждем, ждем....дождевики - в ассортименте. и по размеру и по цвету(красные, салатные).если тебе чтото таки нужно - напиши мне пока в личку свой рост, вес. я буду знать и помнить про тебя и как только колени будут - дам знать.как и всем кто уже так же ждет новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 14 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Друзья-саратники!наконец то мы вчера пополнили колени.части жаждущих я уже отписалась в личку. кто еще заинтересован -пишите. всем ответим и постараемся угодить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKS013 Опубликовано 16 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Дождевик и колени взял у "КОШКИ". Дождевик особенно понравился.... По качеству ГУТ! Тест драйв в ливне ещё не делал, но сегодня на юго-западе как раз льет, буду тестить в деле. Колени смотрятся отлично., Но тестить их об асфальт желания нет)))) Прокатился в них, конечно чуть есть дискомфорта, упираются в бак , так и рост у меня 198. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения