Перейти к содержанию

Экип МэдБулл

Рекомендуемые сообщения

;

Кстати, заказывал дождевики, свой уже успел поюзать - очень понравился, неожиданно хороший наружный материал, вообще нифига не пропускает, ни снег, ни дождь))

Есть нужные утяжки и пару карманов.

Я не могу сравнивать с какими-то брендами, но вот за эти деньги вообще мне кажется лучше быть не может

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

юзаю 7019к около месяца под штанами-легкие,ни жмут ни трут,колено закрывают по бокам..болты откручиваются-герметик и всё норм

;

Приедь в Химки и померь

в принципе, по имеющемуся опыту, мы может и дистанционно все посоветовать и подобрать. и не обязательно человека мотать куда то.....

Мне нравятся, как теперь узнать свой размер? Ну и цену.

Паш, коленей в наличии сейчас нет, ни у нас, ни пока в МБ. ждем, ждем, ждем....

дождевики - в ассортименте. и по размеру и по цвету(красные, салатные).

если тебе чтото таки нужно - напиши мне пока в личку свой рост, вес.  я буду знать и помнить про тебя и как только колени будут - дам знать.

как и всем кто уже так же ждет новостей

;

Друзья-саратники!

наконец то мы вчера пополнили колени.

части жаждущих я уже отписалась в личку. кто еще заинтересован -пишите. всем ответим и постараемся угодить :)

;
Дождевик и колени взял у "КОШКИ". Дождевик особенно понравился.... По качеству ГУТ! Тест драйв в ливне ещё не делал, но сегодня на юго-западе как раз льет, буду тестить в деле. Колени смотрятся отлично., Но тестить их об асфальт желания нет)))) Прокатился в них, конечно чуть есть дискомфорта, упираются в бак , так и рост у меня 198.

• Создать...