SANCHEZ Опубликовано 31 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 gasgas.ru mototrial.ru Там много информации, где купить, как обслужить, запчасти и тд. Только надо ли оно для городской езды, для города я бы присмотрелся к Yamaha XG250 Tricker, если надо могу про него рассказать, так-как имею такой в гара вот что мне ответили на мото тревелс когда тему про триальные мотики поднял,сам хочу но уже после машины хороший мот для отрыва это или триал или вр короче только тот который нерегистрируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 31 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 а кто собрался на триальном мотоцикле ездить по городу? Трикер знаю, юзал. Ниачом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErshN8D Опубликовано 31 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 SANCHEZ, рассказывай про Трикер! Подозреваю, что подвеска "резиновая", мощи мало. Но есть же и достоинства... или недостатки обращаются в достоинства если триалить. Как он при падениях выживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 31 октября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 да какое на нём триалить? при весе больше сотни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 1 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Побаловаться триальный наверно было бы интересно взять, но однако не дешево(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти