Архип Опубликовано 29 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Такая у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Залей на яндексгуглодиск, а сюда ссылку вставь, если с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Там завальцована металлическая втулка на нижнем конце пера.Далее стоит пластиковое кольцо, подвижное.Бывает что металлическая втулка люфит и издает стук, лечится подбиванием по завальцовке.Пластиковое кольцо подвижно, но оно не будет слышно, тем более в масле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARAGLIDER44 Опубликовано 29 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 https://yadi.sk/i/H96VNgRPuuBkaA А это фото сверху https://yadi.sk/i/K7u-pLw0yh2Xwg Модераторы 10557 сообщенийГород: Новый УренгойМотоцикл: XL700VA,DjebelЗалей на яндексгуглодиск, а сюда ссылку вставь, если с телефона.Залей на Яндекс диск, а сюда ссылку вставь, если с телефона. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARAGLIDER44 Опубликовано 29 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 http://transalp-club.ru/#---s%3C0%3EТакая у тебя?Такая, но там металлическая фтулка плотно сидит, ничего не разбито, я пробовал стучать по ней, она даже не шелохнулась. Только пластиковое кольцо там гуляет. И звук на разжатие от него. Оно как будто маслом втягивается и со щелчком прилипает, а когда перо сжимаешь оно опять чуть вниз сдвигается но с более тихим щелчком. Судя по всему, когда едешь по разбитому асфальту, или щебене причем именно потихоньку, то слышен бряк. Я думаю что виной всему это кольцо, просто больше не откуда звуку браться. Но если это кольцо у всех подвижно, то я больше не знаю на что и думать. Даже без пластика пробовал ездить, подшипники в колесе поменял, в рулевой не люфтит. Да и вилка внутри в идеале была, но всё равно всё новое поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 29 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 когда едешь по разбитому асфальту, или щебене причем именно потихоньку, то слышен бряк.Вот ты слухач Я когда по разбитому асфальту или щебню еду, слышно только как щебень о защиту бьет))Забей. Если конечно причина стука не в рулевом подшипнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 29 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Я думаю что виной всему это кольцо, просто больше не откуда звуку братьсяМогу тебя расстроить. Это не это кольцо цокает.Пружина пробкой поджимается? Если конечно причина стука не в рулевом подшипнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARAGLIDER44 Опубликовано 29 июня, 2020 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2020 Я думаю что виной всему это кольцо, просто больше не откуда звуку братьсяМогу тебя расстроить. Это не это кольцо цокает.Пружина пробкой поджимается?Если конечно причина стука не в рулевом подшипнике.Пружина пробкой прижимается, накручивал надавливая на пробку, даже пробовал с ВАЗа клапанную пружинку подкладывать, дело не в ней. Да звук то и не громкий, когда перо снято и руками его сжимаешь- отпускаешь, то слышны просто не громкие щелчки, но когда на мотоцикле на ходу, как-будто пластик спереди гремит. Без пружины тоже щелкает, только тише, т.к. разжимать руками так быстро не получается. Звук щелчков не похож на металлический, будто пластик о метал шлепает когда едешь по разбитому асфальту, или щебене причем именно потихоньку, то слышен бряк.Вот ты слухач Я когда по разбитому асфальту или щебню еду, слышно только как щебень о защиту бьет))Забей. Если конечно причина стука не в рулевом подшипнике.Да наверное забью. Но всё-равно интересно, что там ещё щёлкать может, если фтулки новые, да и на старых износ минимальный был.Рулевой не должен греметь, т.к. при вывешеноом колесе брал за вилку и пытался пошевелить, ни намека на люфт, ни каких-либо подклиниваний я не почувствовал Конечно не исключаю тот факт,что хоть от вилки и слышны щелчки, стоя на месте и мелкой амплитудой покачивая взявшись за руль, но грохот на ходу возможно и не из-за этого. Когда едешь на мотоцикле, слышно, что просто брякает спереди, поначалу был уверен, что это пластик, но оказалось ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти