Перейти к содержанию

Страхование здоровья и жизни

Makh

Рекомендуемые сообщения

;

Антоха лично тебе могу рассказать в личной переписке или хочешь звони.что знаю расскажу.

Ссылку не нашел именно по этому договору. Жена принесла бумажный вариант. Фоткать полис и 10 страниц мелкого шрифта нет технической возможности.

Не обижайся я выложил здесь один может быть из 100 возможных вариантов страхования и примерно описал.

Каждый кто хочет быть застрахованным должен понять для себя почему он хочет купить страховку. И должен сам выбрать из множества вариантов. Мне подходит этот. Может быть есть страховая компания которая предложит более дешевый и надежный вариант, но я такую не знаю, но ищу.)))

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Докладаю други! Страховать здоровье не ленитесь и не жмотничайте! А при такой низкой водительской культуре как у нас можно и жизнь и здоровье, кстати это совсем разные понятия в страховании. Страховщики навязывают только страхование жизни. Будьте внимательны!

Итаак! Купила мне супруга полис страхования путешествующих пофиг на чем - жизнь и здоровье, но за пределами населенного пункта где я прописан, т.е. выехал путешествовать из города ты застрахованный по всему миру, вернулся в город ты мясо((( опять. Вобщем как в воду глядели. Но недоглядели.))) Встрял на моте я в ДТП в городе своем(домашнем) и по этой страховке мне за поломанную ножку ничего не дадут. Так вот.

;

и по этой страховке мне за поломанную ножку ничего не дадут.

Во первых- ножку жалко, лечи-выздоравливай. Во вторых- всё равно они тебя нае.али, гниды. В третьих- походу надо всегда находится в состоянии путешествия, а не дома.

;

спасибо я стараюсь. все по чесночку, никто никого не дурил. страховка именно для путешествий(можно на 15 минут за знак выехать попутешествовать и домой на обед).Да на работу с работы не катит уже 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...