Александр36 Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Про ТА не скажу. Но у меня на FZX-750 стоял Диноджет 3.Иглы,жиклёры и +пружины заслонок.К этому надо прямоток и нулевик. Мот был ПАРОВОЗОМ,но жрал-мама не горюй,мне не понравилось.Поставил всё стоковое обратно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Quote (Александр36)К этому надо прямоток и нулевик. это есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Gesser, А не подскажешь, на 650 диноджет в природе существует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 на офф сайте нет. Видимо методом подбора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Quote (Gesser)Хуассэ подхват, интересненько. /_fr/21/s7641276.jpg что-то я не догнал, а почему ни стоковый, ни с диноджетом даже до заявленных 50 лошадей не дотягивает ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 да похер на 50 лошадей, внимательно на график посмотри в чём разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Quote (Gesser)да похер на 50 лошадей, внимательно на график посмотри в чём разница) подхват вижу, а лошадей нет ) а есть график крутящего момента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 ну да ток диаметры разные ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> под жиклер ! короч свердить надо будет что , могу дать тел механика настройщика кто непостедственно делал раскажет что именно и как ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Я потребитель а не механик ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 марта, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 вобщем приедет - посмотрим. По логике не должно там ничего сверлиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 15 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 внимательно изучи содержимое кита , и ты увидишь что там есть СВЕРЛО в комплекте которым нужно сделать дырки.... На Та только дополнительные отверстия на дросельной заслонке делать нуно и вкручивать новые жиклеры . Вообще одно скажу , динаджет серьезная контора и делает оч грамотные вещи ... но только на стенде все это монтируется и тестится на угад тут не пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти