Локи Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Надо кого из джиперов подключать))) Я к сожалению к ним пока не отношусь, хоть и танкист.. Но шашлык и пиво нужно везти в масштабе роты вояк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oromanov Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Думаю если каждому взять по 1,5-2 кг мяса 1л водки сколько нибудь пива, чтобы не заводиться то можно и без джипов обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Локи Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Анекдот вспомнился: Ж: Что делает мой котик? М: Мёрзнет. Ж: Ну это же не смешно! М: Конечно, это холодно, блядь! Так то оно конечно можно, но ехать все будут по разному и из разных мест, и знаю по себе что заморочек кроме "1,5-2 кг мяса 1л водки" будет достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tairinn Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 я на машине поеду думаю что тойота сурф в достаточной степени джип могу увезти шашлыки, а так же палатки спальники и сухую одежу ) не все конечно... все-таки джип не камаз с кунгом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (Tairinn)думаю что тойота сурф в достаточной степени джип могу увезти шашлыки, а так же палатки спальники и сухую одежу ) не все конечно... все-таки джип не камаз с кунгом... Оооо, привет, коллега))) Я тоже на такой катаюсь. Сурф всем джипам джип. Увезет все, что нужно. И проедет везде. У меня братан на нем ИЖ планета-5 в тверскую область отвозил и ничего. А тут всего лишь вещи да продукты. Я сам на мотике поеду однозначно. Но брату предложу, можт тоже захочет. Я думаю, что надо за неделю-две до встречи все окончательно обговорить с учетом количества человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (АлексейСПб)планирую быть. Алексей очень надеюсь на твой плов !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (KILLER)Алексей очень надеюсь на твой плов !!! Что за такой вкусный плов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (Ndrei23)Что за такой вкусный плов? ООООО - это легенда.... - вкусненько (Супруга говорит - не поедет если плова не будет... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (Ndrei23)Что за такой вкусный плов? вкусный плов Который готовит Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 17 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Quote (Крокодил)Супруга говорит - не поедет если плова не будет... Раз женщина оценила кухню мужчины, значит это действительно чего-то стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения