Vaikea Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Karapuzz, конечно же могут быть! Стоит эта услуга официально 2500 и мот на штрафняк, а неофициально - как договоришься Проще права получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ну траблов особо нет , ли ж бы были бы какие нибудь права. А далее как добазаришься , а вообще можно в этом случаи и не оттормаживатся..Мотобата на трасе нет, а на машинке за табой не кто не поедит. Да и врятли тебя даже пытатся тормозить будут, менты они такие ... 1 мотик проехал ВАУ , 2рой дежавю , когда проедит 5-8 мотиков ...опять слет у байкеров...И не видят тебя. За 3 года мну тормозили 2 раза . 1 Раз нарушение езда по кутузовскому на административной полосе. 2 раз Мотобат , я совершил опережение машины с левой стороны когда там метр был до сплошной. А мотобатовцу со 100 метров показалось что я по встречке сделал обгон. Пока я его за ручку не отвел и не показал что там метр и что машины не жмутся к сплошной .. он мну отпустил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Karapuzz, я первое лето 2009-го ездил и не парился. Два раза мотобатовцы останавливаль. Стоит это 1000руб для мотоциклиста. Если двое, то 2000руб Обычные гайци не останавливали. Впрочем останавливаться им просто не нужно в любом случае. Одно расстройство даже при наличии прав Езжай и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 однако на ТА600 уходить от ментов сцыкотно, только ежели по полям вот реально, "договорившись" на месте, можно за 3500 получить права (при условии что ты теорию выучишь) и ездить не парясь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Quote (Vaikea)однако на ТА600 уходить от ментов сцыкотно зачем тебе от них уходить? если мотобатовец, то лучше остановиться. Один хрен догонит. А обычные за тебя даже останавливать не будут. Если только так - на дурака - а вдуг остановишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 мне смысла нет уходить - с доками все норм ' class='ipsImage'> автору вопроса про права - придется, ибо иначе он попадет на бабос ' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Vaikea, уходить не придётся ибо никто не погонится. я уже писал, сколько это стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaikea Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 так я ж не спорю ' class='ipsImage'> я за то, что имея права, таких проблем не будет, а купить их пока еще реально и стоит не очень дорого ' class='ipsImage'> а вот сделают только через мотошколу, будет другой расклад по ценам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 25 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Буду надеяться на лучшее. Я вот решил официально получить... походить в автошколу, повторить ПДД ))) . Время есть, почему бы и нет ) Кстати права то есть, но категорий В,С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 25 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Quote (Karapuzz)Кстати права то есть, но категорий В,С. У меня тоже была категория В, когда ко мне гаец подъехал. Это не помешало налететь на 2500 тыр)) Прям неподступный оказался. Зато потом сидел, заполнял протокол и спрашивал что да как и почем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения