Перейти к содержанию

Слет TRANSALP-клуба 2011

Рекомендуемые сообщения

;
Karapuzz, конечно же могут быть! Стоит эта услуга официально 2500 и мот на штрафняк, а неофициально - как договоришься Проще права получить.

• Ответов 849
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Ну траблов особо нет , ли ж бы были бы какие нибудь права.

А далее как добазаришься , а вообще можно в этом случаи и не оттормаживатся..Мотобата на трасе нет, а на машинке за табой не кто не поедит. Да и врятли тебя даже пытатся тормозить будут, менты они такие ... 1 мотик проехал ВАУ , 2рой дежавю , когда проедит 5-8 мотиков ...опять слет у байкеров...И не видят тебя. За 3 года мну тормозили 2 раза .

1 Раз нарушение езда по кутузовскому на административной полосе.

2 раз Мотобат , я совершил опережение машины с левой стороны когда там метр был до сплошной. А мотобатовцу со 100 метров показалось что я по встречке сделал обгон. Пока я его за ручку не отвел и не показал что там метр и что машины не жмутся к сплошной .. он мну отпустил!

;

Karapuzz,

я первое лето 2009-го ездил и не парился. Два раза мотобатовцы останавливаль. Стоит это 1000руб для мотоциклиста. Если двое, то 2000руб:)

Обычные гайци не останавливали. Впрочем останавливаться им просто не нужно в любом случае. Одно расстройство даже при наличии прав:)

Езжай и не парься.

;

однако на ТА600 уходить от ментов сцыкотно, только ежели по полям

вот реально, "договорившись" на месте, можно за 3500 получить права (при условии что ты теорию выучишь) и ездить не парясь!

;

Quote (Vaikea)
однако на ТА600 уходить от ментов сцыкотно

зачем тебе от них уходить? если мотобатовец, то лучше остановиться. Один хрен догонит.

А обычные за тебя даже останавливать не будут. Если только так - на дурака - а вдуг остановишься:)

;
мне смысла нет уходить - с доками все норм ' class='ipsImage'> автору вопроса про права - придется, ибо иначе он попадет на бабос ' class='ipsImage'>

;

Vaikea,

уходить не придётся ибо никто не погонится. я уже писал, сколько это стоит.

;
так я ж не спорю ' class='ipsImage'> я за то, что имея права, таких проблем не будет, а купить их пока еще реально и стоит не очень дорого ' class='ipsImage'> а вот сделают только через мотошколу, будет другой расклад по ценам!

;
Буду надеяться на лучшее. Я вот решил официально получить... походить в автошколу, повторить ПДД ))) . Время есть, почему бы и нет ) Кстати права то есть, но категорий В,С.

;
Quote (Karapuzz)
Кстати права то есть, но категорий В,С.
У меня тоже была категория В, когда ко мне гаец подъехал. Это не помешало налететь на 2500 тыр)) Прям неподступный оказался. Зато потом сидел, заполнял протокол и спрашивал что да как и почем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...