Rahmulik Опубликовано 21 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 2 Sensey-Al: т.б.= "тем более", извините, досокращался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 21 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Quote (АлексейСПб)я очень может быть вообще из Новгорода поеду на место ну вот...так что без машины пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 21 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 АлексейСПб, хочешь сказать, что возможно у нас будет своя колонна? Джип +мотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 21 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 RUSя, колонну организуем, не вопрос. но учти - разбудишь еше раз так, как в прошлом году - колонна поредеет на обратном пути ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> а уровень воды в речке возрастет... п.с. а вообще - я с 4 апреля плотно у вас. заезжай в Юрьево, на аэродром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 21 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Quote (АлексейСПб)п.с. а вообще - я с 4 апреля плотно у вас. заезжай в Юрьево, на аэродром Леш, так вроде к нам собирался, в Руссу? Или ты еще и аэродром строить будешь? Ужо подсохнет, приеду в гости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексейСПб Опубликовано 21 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 ДеДима, а параллельно будет идти... но основная база - Юрьево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 21 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Quote (АлексейСПб)разбудишь еше раз так хорошо, что напомнил! Я в этом году тогда что-нибудь другое придумаю! А в речке и без меня много воды будет!))) Заеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ёлы-палы! А у меня такой облом! Я командир поискового отряда. Мы выезжаем на "Вахту памяти 2011". Вахта с 25 апреля до 7 мая. Либо в Калужской области, либо в Можайском районе. Даже на день не могу отряд бросить, да и на УАЗе буду. бидно! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 23 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Quote (motoded)Ёлы-палы! А у меня такой облом! Я командир поискового отряда. Мы выезжаем на "Вахту памяти 2011". Вахта с 25 апреля до 7 мая. motoded, святое дело делаете! Не расстраивайся, будут еще другие слеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karapuzz Опубликовано 24 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Я тоже хочу поехать. Думаю на учет успею поставить до майских. Но вот проблемка. Прав с категорией А нет пока, Но думаю я не один такой. Могут с ментами траблы быть, подскажите плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения