Tairinn Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 на мсте на майский народищу будет... из разряда водных туристов... так как мест для стоянок там не так чтобы много особенно в половодье... особенно для больших компаний коими товарищи катамаранщики молодежь выгуливать любят... тесненько будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Нормальная в Винах речка! Купаться аж не захочется, такая глубокая. Плюс змеи у нас там прикормленные, почти ручные уже. Да и вообще, энергетика на поляне очень положительная была, я даже по-трезвому смог настроится. Вобщем, я - за Вины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 те вы реально думаете, что апрель будет таким теплым? Хорошо если снег сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Quote (Бородеро)Вобщем, я - за Вины! да был уже этот разговор - большинству старое место по душе. Если конечно не найдется человек , который возьмется за разведку другого места. Для желающих условия: 1) Доступность для начинающего водителя ТА (т.е грязь по воздухофильтр не предлагать) - считаю это важным, т.к. каждый год новички приезжают. 2) Отсутствие левого народа (тут все понятно) 3) В радиусе километра питьевая вода 4) Желателен водоем. 5) Лес Quote (Slvovich)те вы реально думаете, что апрель будет таким теплым? Хорошо если снег сойдет каждый год этот разговор-не замечаете? и каждый год на первые майские проходит туса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Zмей, Алексей, а что поделать... климат у нас такой, жили бы в Анголе говорили про жару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Slvovich, ну, я почемуто думаю, что даже если на отдельных кочках ещё будет лежать снежок, большинство из тех кто заявлял об участии всеравно приедут Я например поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я за Вины! Душевная поляна и уже традиционная практически. Я тут вспомнил про прошлый слёт: на слёте посидев на чьём то трансальпе определился с заменой джебела и собственно через месяц я уже был на нём.Вот такое знакомство с форумом)) А с погодой справимся с любой...у нас ж ендуро! Спать вот прохладно может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 с погодой справится экип, палатка, костер, спальники - 5 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 30 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 /_fr/21/s7778906.jpg Я Буду такой же толстый и в той же футболке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 30 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 skynyrd, лучшеб в Лица разместил фото...а ещё лучше ту что на аватарке (там ТА есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения