alexkatalin Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Всем привет. Собственно какой фирмы взять неоригинальный воздухан? Emgo или AllRight или какой то еще, а то Хифло стоит почти столько же, сколько и оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 любой который понравится по цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 15 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Quote (alexkatalin)AllRight ничего не производит. это просто магазин. и где ты такую зверскую цену на ХайФло нашёл, что почти как оригинал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexkatalin Опубликовано 15 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Quote (Димыч)и где ты такую зверскую цену на ХайФло нашёл Экзист! Оригинал - 2 614,57р. Хайфло - 2 147,57р. А Эмго к примеру 1 496,95р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 не ходи больше на Экзист, хорошо? Не ходите, дети, в Африку гулять.(с) 2050р ХайФло для клуба у меня стОит. а с ОллРайта... ну может даже и привезут. Может и за 2 недели, как обещают... но что-то мне ситуация с ним не нравится - русскоязычный раздел сайта не обновляется с 2008г... Представительство в России не отвечает ни на звонки, ни на письма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tumyp Опубликовано 19 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 В мистер мото за 1700, зимой были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIAPTu3AH Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну что же артикул никто не пишет то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 JIAPTu3AH, в соседней ветке я тебе ответил. Я себе Hiflo поставил, брал в Мистер Мото за 1680 пару месяцев назад. Номера фильтров тут http://transalp-club.ru/topic/132-vozdushnyi-filtr/page-27?do=findComment&comment=146522 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grayvenom Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А китайский никто не пробовал? http://www.aliexpress.com/item/motorcycle-parts-XL-650-V-AIR-FILTER/546085683.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 1 апреля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 На Existe появились в аналогах Emgo и Bmc, что про них скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти