VikingS Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Тема чисто субъективная. Для более трезвой оценки, надо хоть прокатиться на каждом. Из всего списка мне не доводилось пробовать Тигра и Маленькую Тенеру. Думаю, что Тигр не выиграет у среднего гуся ни одного балла! Для опыта в ближайшее время попробую найти БУ-шный Триумф. Не понял про боязнь залезть в БМВ! Это такая же железяка. Не намного сложнее ТА! Поверь мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 БМВ? да на нем поворотники через жопу включаются, не говоря о всём остальном. БМВ - ломучее говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Quote (louiscifer)ты об этой хтхе? нет, об о свежей xtz 660 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Жень, все зависит от целей! Если максимум дальняков и минимум бездорожья, то что-то большое надо, и сутенер1200 хороший вариант, как и большой гусь. Да в принципе ни один их них, кроме может 660 (не ездил) не приспособлен под бездорожье - это все отличные "экспедиционники"! Жалко пластик и прочее - сделай правильные дуги на любой мотоцикл! Дорого стоит - не смотри на них и езди на велике (мне тоже столько денег жалко на два колеса). Про надежность: КТМ990Адв говорят совсем отличается от своих братьев по надежности в лучшую сторону, хотя сам не ездил - не знаю. И их не продают совсем бушных, хотя они уже давно на рынке - о чем-то говорит, возможно о том, что для купившим его, он стал идеальным (опять таки просто рассуждаю). БМВ - тоже не знаю, но говорят, что "не ломается". Японцы - без комментариев, были всегда лидерами по надежности. Тигр - совсем уж экзотика, не для нас, наверное пока... Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Quote (VikingS)Думаю, что Тигр не выиграет у среднего гуся ни одного балла! а я вот не знаю конструктивно моц смотрится весьма интересно. Quote (VikingS)Не намного сложнее ТА! Поверь мне! Хм....масло ты как в дороге поменяешь? или между сервисами будешь ездить? у тебя загорится лампочко - что-то не так. причём что конкретно не так - ты не знаешь ибо там только код. твои действия? а ты дороге хз где при этом.... ну и потом...ТА тебе починят где угодно. а за гуся даже не возьмутся. Я говорил с Васей из мото-севера. Он сказал как есть - что гусей чиним, но сложно (в лежащей рядом куче хлама кое-как узнал полностью разобранного гуся). после его слов я сделал вывод, что мне тула вообще лучше не соваться в общем фраза "не сложнее ТА" весьма спорная. Quote (Gesser)не говоря о всём остальном о чём? Quote (Gesser)БМВ - ломучее говно. Я прально понял, что у тебя или человека, с которым ты _часто_ общался и ездил были серьёзные проблемы т повторяющиеся с гусём? Не на форуме читал, а именно ты лично трахался с гусём и/или сервисами BMW? Просто всё остальное - это просто слухи, происходящие от тех, у кого BMW никогда не было. Давай это - либо по делу либо не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А вообще чем тебя не устраивает XR650L? По-моему универсальнее мотоцикла не придумать просто!!! И по говнам по яйцы, и по городу, и на дальняк можно (конечно хуже чем на ТА или тенере), и на заднем колесе, и на переднем, и в управлении - велосипед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да, был случай и не раз. Корешок в гости из Питера постоянно приезжает летом на выходные побухать толпой. Утром постоянно с мотоциклом какие то проблемы. То искра уйдёт, то не заводится, то заводится и не едет. Причем мот довольно свежий. И ещё есть знакомые, тоже постоянно какие то фантомные проблемы. Так что нунахнах эти Бмв. Мне главное чтоб мотор надёжный был, а это Хонда, а подвески можно доработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 16 марта, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Quote (BOB4IK)Жень, все зависит от целей! Володя, полностью с тобой согласен! Просто у меня прицел сбился больше в сторону бездорожья, но третий мотоцикл семья не потянет. Т.е. ТА на чтота менять надо будет в следующем годе. Вот я и дмаю - на что. Джебел своё отрабатывает на все 100 зимой и его по сути менять не на что. А Вот ТА....возможно буду хотеть его поменять на чтота более оффроадное, но не менее туристическое Но Викинг прав - нужно покататься на всех. А я пока ездил и мало только на гусе и супер тенере.Добавлено (16.03.2011, 22:46)---------------------------------------------Quote (BOB4IK)А вообще чем тебя не устраивает XR650L? дык XTZ660 и есть по сути аналог, но только более комфортабельный Только на XR и на дальняке задница с его узкой сидушкой должна просто атрафироваться но моты то по сути однохренственные, только сидушки разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Quote (korkin25)Только на XR и на дальняке задница с его узкой сидушкой должна просто атрафироваться это компромисс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolka_10 Опубликовано 16 марта, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Я уже где-то тут писал .. Брали на день ТА 2010 с другом, он хотел посмотреть пощупать ... Я тоже на него сел и 20-30 км проехал.. Это конечно мало чтоб мот почувствовать - но всеж ... Ф800ГС - на ПОРЯДОК выше - даже не знаю как это правильнее обьяснить - ето как мазда-6 и мерс -320. Вроде одного класса машины - но на мерсе ты в машине а на мазде - да едет, да не плохо - но не то .... Тут точно также ... Универсальности - ПОЛНОСТЬю согласен с Бородеро - нет ОДНОГО мотоцикла на пересеченку и вдвоем за 1000 КМ - НЕТ такого !!! Или там отлично - но "там" никак либо там никак а "там" отлично ... :-) Да и потом - да я на гсе - не сильно стремлюсь в говны, первое - если сяду - то сам не вытащу ( укакаюсь) а второе если хорошо где "лягу" то цена ремонта = старенький джебел - вот тут и спрашивается - а оно мне надо ? ..... Зато на работу по шоссе 60-80km туда и столько же обратно на гсе - совсем не плохо ... ( Хотя думаю на 1200 гсе было-бы лучше ) ... но думалось возьму 800-й буду тоже по пересеченке рассекать .. - взял - вот ... и тоже вроде не "рассекаю" - короче компромис. И дело даже не в деньгах - нифига ( предположим вариант - деньги не проблемма) - и что ... как-то помогает ?? нет ... Однозначно 2 мотоцикла - один "удобный" и литровый а второй шишкотряс - но зато по кустикам как сайгак .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти