Перейти к содержанию

Другие: список

korkin25

Рекомендуемые сообщения

;
Я думаю, надо подождать цен на Crossruner и Crossturer. В Аояме уже появился Крос-сранер, пока только без цены. Что прикольно на офсайте Хонды ничего нового про эти Кроссы нет. Сейчас информация мутная и то, что я слышал, пока никакой веры нет. Пока все что есть - PR сплошной. Я буду точно ждать пока народ на них не откатает по паре сезонов и не напишет реальные вещи

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Lisowsky)
Crossruner и Crossturer

ну они же овоща дорожные(( у одного вообще 17е колёса...не офф роад вообще совсем

;

Quote (korkin25)
1. Человек - карлик! Ему седннье XTха по грудь! А Руль по плечо!

это же ребенок

;

Lisowsky,

эти новые варадеры меня слабо интересуют.

BOB4IK,

в твоих словах есть куча правды. для откровенного говнолазания у меня есть джебел, но в дальнобой я на нём не поеду.

в дальнобое я откровенное гамно я не полезу. но опятьже... в прошлом годе оказался в песках 30см глубиной...

к чему это я? Понятное дело, что все дальнобои будет по асфальту.... тут подойдёт любой мот:)

Но... я не боюсь веса в говнах, я боюсь недостатка опыта и неправильной развесовки. Скажем так - чем мне больше может позволять моц, тем мне больше счастья.

Счастье на асфальте - динамика литра гораздо интереснее, когда моц гружённый.

На бездорожье (грейдер, грунты, немного влаги на этих поверхностях) - чем меньше пластика, тем лучше.

Теперь о практике:

какой смысл брать два практически однотипных мота? Один красивее, другой не так жалко?:) Моты полюбасу должны быть разными.

В этой годе я триумфа один хрен не возьму по третьим причинам, а к следующему будет яснее, стоит ли смотреть на триумфа.

Если стоит, что сдам ТА и Джебела и куплю триумфа. А к зиме возьму дурика типа drz400 или xr650l.

Если триумф окажется гамном, то буду смотреть в сторону xtz660 + дурика.

В общем и целом из новомодных по сути только тайгер или xtz660 меня могут привлекать, если быть кратким. Остальное либо не нравится конструктивно либо это BMW, а KTM - боязно - его дурь+ломучесть:)

Но на лето нужно поставить задачу - прокатиться на ktm990, xtz660 + tiger:)

;
Ну вот, своим словоблудством помогли человеку определиться в предпочтениях. Вроде ничего и не делали, а приятно

;

Quote (korkin25)
вес сухой 180. У ТА сухой - 210. Т.е. моц СУЩЕСТВЕННО легче.

у 650 Dry weight: 191.0 kg

;
Quote (Vitekzu)
Ну вот, своим словоблудством помогли человеку определиться в предпочтениях. Вроде ничего и не делали, а приятно

Ага! спасибо, что выслушали и не послали:) Когда знаешь чего хочешь, проще мечтать и искать деньги:)

;

Quote (korkin25)
А к зиме возьму дурика типа drz400 или xr650l

И если слабое сердце погибнешь в сугробах

;

Quote (korkin25)

эти новые варадеры меня слабо интересуют.

Кростурер, да, это развитие варьки, но кроссранер - не варька однозначно. Что в ней варькиного?

Колеса 17" согласен, шаг в сторону от офроуда, да и колеса на литье - не самый лучший в этом плане момент. НО! Для говн мне кажется есть лучше мотоциклы. В принципе, в планах есть купить второй говномес.

Я все же ТА рассматриваю как дорожник с возможностью не особо смотреть под колеса. Судья тут моя попа и спина. Как будет вести себя на проселке или битом асфальте Крос_сранер я пока не знаю. На выфере тоже не катался, про движок сказать ничего не могу, но вот чует мое сердце, что хондовский V4 с более "эндурной" коробкой и подвеской - достойный внимания будет.

А если сам мотоцикл будет удачный, и цена не жлобская, то спицованные колеса думаю тоже в продаже появятся.

;

Quote (Lisowsky)
спицованные колеса думаю тоже в продаже появятся

даже если появятся - дёшево они не могут стоить. если только при покупке нового мота заказать сразу со спицей....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...