Перейти к содержанию

C кем бы пива попить (иль виски?). Проблемы новичков :)

OcM

Рекомендуемые сообщения

;

Смотрю новичков много этим годом ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Я не исключение!

Соответственно вопросов больше чем времени на чтение форума (хотя, прочитал все вдоль и поперек). Но вопросы остались, если не сказать больше стало.

Вот подумалось, может кто из Гуру (а идеально - СЗАО нерезиновой) желает посидеть в ресторанчике. Под оплату - рассказ о "запчастях" для нового TA700. А то заглянул на Touratech и сходу еще на 1к насобирал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> и это еще без кофр ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Все ли нужно ... а если нужно, может что блее правильное есть ...

1 x On-board power socket, Honda Transalp 2008

1 x Repositioning adapter for the original windscreen, Honda Transalp 2008

1 x GPS handlebar bracket adapter

1 x ABS sensor protection, front,

1 x Luggage rack extension

1 x Pannier Frames

1 x Crash bar

1 x Crash bar extension

1 x Chain guard

1 x Engine guard panel или вот эту - 1 x Engine guard, large,

1 x Pinion guard

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
ну так тебе проще присоединиться вот тут http://transalp-club.ru/forum/8-803-1

;

Quote (OcM)
прочитал все вдоль и поперек

Вот что-то подсказывает мне, что обманываешь ' class='ipsImage'>

Нельзя ответить на твои вопросы, не зная зачем тебе нужен мотоцикл! Начни с того, где ты будешь ездить, как ты будешь ездить и сколько! Может и не нужен тебе трансальп вовсе, а может наоборот тебе нужен жесткий эндуро! По существу заданных вопросов могу сказать следующее:

Розетка не помешает в любом случае. Стекло могу порекомендовать либо Хондовское высокое, либо Ermax, Puig еще ничего. Кронштейн ГПС - смотря какой навигатор выберешь. Защита датчика АБС - не лишняя, но если ездишь по асфальту, то нафиг не нужна, да мне кажется что она вообще нафиг не нужна, тем более спереди пластиковая и так есть. Боковые и центральная системы багажа - вещь нужная, если далеко путешествуешь, но есть альтернативы, например Givi, Hepco и другие, также есть альтернатива в виде текстильных сумок. Защита двигателя - смотря где ездить будешь, для большинства случаев нафиг не нужна, но может спасти, если об камень саданешься. Защита пластика - однозначно нужна, потому что мотоцикл тяжелый и может совершенно случайно упсть по неосторожности просто на стоянке.

Залезаешь в поиск, вбиваешь слово дуги или защита или что-то еще, и начинаешь искать нужную тебе информацию. По 700-кам ее и так мало, поэтому не заблудишься. Обсуждать конкретный вопрос лучше в соответствующей теме!

Как-то так...

ЗЫ Вэлкам!

Добавлено (30.03.2011, 20:38)

---------------------------------------------

Открой раздел навороты - там всего 4 страницы, но все есть ' class='ipsImage'>

;

писал писал ответ, все сбросилось ... к вопросу об интернет и реальном общении

Quote (Zмей)
ну так тебе проще присоединиться вот тут

Спасибо! Уже там! Жаль что нет подписки на ветку ...

Quote (BOB4IK)
Вот что-то подсказывает мне

вот только не надо душу бередить .. действительно думал о жестком, но аля-дорожный дальнобой победил.

СПАСИБО за коменты! Прислушуюсь! Реальный опыт он всегда полезнее! ушел в "навороты"

;
2 BOB4IK, купил ' class='ipsImage'> Так что все вопросы из теории в практику перешли, а тут уже надо думать ' class='ipsImage'>

;
Quote (OcM)
Жаль что нет подписки на ветку ...

под формой отправления сообщения надо поставить галочку возле "Включить уведомление на e-mail при ответах"

;
2 Zмей, Спасибо. В курсе. Это если сообщение оставлять. а так, что б почитать если что новое придет ... ну да не вопрос, оставим ' class='ipsImage'>

2 Костяныч, Спасибо! В рядах давно, вот только теперь, можно сказать официально ' class='ipsImage'>

;

Поздравляю! Колесами вниз!

Особо ровных дорог для Трансляписта желать - неудобняк как то

Главное, радуйте с мотиком друг-друга.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...