Anya Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Добрый день, а могли бы Вы меня взять с собой в рейд? У меня есть мотоцикл Transalp 700 но к сожалению не в России. Мне бы очень хотелось узнать как у вас проходят подобные мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Quote (Anya)Добрый день, а могли бы Вы меня взять с собой в рейд? У меня есть мотоцикл Transalp 700 но к сожалению не в России. Мне бы очень хотелось узнать как у вас проходят подобные мероприятия. С удовольствием, осталось только нам до Германии добраться. Или тебе до нас. Я был у вас в прошлом году, когда теперь не знаю, других планов масса. Приезжай лучше на трансальповский слет будущей весной, все и увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Kori, я сейчас нахожусь в России. Хочу очень взять здесь в аренду мотоцикл. А пока хочу посмотреть на Ваши выезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Quote (Anya)нахожусь в России Она большая, скажи точнее, может кто откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 rus, в Москве буду через 2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 22 сентября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Quote (Snakefish)Ну так заехал бы...?! Может вместе скатались... Предложение принимаю, только вот на этих выходных надо сгонять в деревню за несколько сотен от Москвы. Коммутаторы пришли в понедельник, раньше на 1,5 недели, а поездка была запланирована заранее. А вот в следующие готов в любую погоду в любом месте, среди недели не могу предсказать свое время - работа не нормирована и на автомобиле, да и как не странно: пробки в Москве (откуда только), а они ох как любят кушать мое времечко (гады ползучие). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIGA Опубликовано 10 июня, 2014 ; Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 На этих куда-то едем?я уже вернулась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти