Перейти к содержанию

присоединяйтесь в апрельскую астрахань

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я тоже в тех краях буду, с 29 по 3 где-то между Элистой и Астраханью.

Еду цветение степи посмотреть, тюльпаны цветут говорят красиво, сам не видел никогда.

И не рыбак я впринципе, скорее мототурист, больше одного дня на одном месте не устою

А вот в Воронеж чёт не охота на север ехать, лучше уж в Сочи на открытие.

;

Quote (mynameiscrazy)
что именно подразумевается под серединой лета? если про поездку туда - не знаю так как планов не строю. врятли, так как я весь июль собираюсь по камчатским сопкам пешкодралить

июль месяц-цаганаманчик часто посещаю по рыбалке

;

man1984, у меня определился приблизительный маршрут: Мск-Нижний Новгород-Саранск-Пенза-Саратов-Камышин-Волгоград-Астрахань,рыбалка)

В Воронеж поеду через М6. Присоединяйся на любом перегоне, попутчику буду рад) Режим соседства-как и у Crazy, то бишь умеренный...

Shadow, собственно и за цветением степи тоже еду)

Для связи:89261692712 Дмитрий.

;

У меня идея 30 Апреля утром часов в 5-6 уйти из Ростова на Элисту, быть там к 2-3 часам дня, заночевать в степи, наслаждаясь красотами тюльпанов.

Утром 1 Мая уйти на Майкоп и через Шаумянский перевал к вечеру оказаться на Море в районе Туапсе, заночевать у Моря.

2 Мая проехать до Красной Поляны и назад вдоль побережья до Тамани и на Ростов, неспешно, наслаждаясь Весной и пустотой побережья.

Ночёвки в палатке, чисто Хиппи отдых, едем вдвоём на Трансе 600.

Главное убежать из города, попасть в другую климатическую зону (зима достала уже), увидеть цветущую тюльпанами степь и насладиться Морем.

Вот, как-то так.

;

Monk,

определился я более-менее с датами - снег подпортил немного ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> вообщем выезжаю 15-го и там буду до конца апреля. так что заезжай. координаты точные могу прислать когда там буду, но по гуглу проще. деревня Екатериновка что в Енотаевском районе Астраханской губернии.

Shadow61,

вопросик по поводу степи и побережья - можно к вам присоединиться? уж очень хочется на цветущую бесконечность посмотреть ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> если нежелательно - то дай плиз нитку запланированного маршрута - я по ней один скатаюсь ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Ну, если Воронеж по пути (я карту ещё не смотрел), то в день выезда... Я вообще собирался за день доехать если один буду ехать. Ибо одному лагерем вставать на ночь как-то неохота...

Добавлено (10.04.2011, 16:09)

---------------------------------------------

Сорри, на телефоне не заметил адресата - уж больно мелкий экранчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...