coman Опубликовано 14 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Quote (mynameiscrazy)я уже объездил беларусь, украину, румынию, сербию, черногорию, финляндию, швецию и норвегию, так что опыт всё же небольшой уже есть Тогда проще тебе будет . Найти желающих так оторватся и в перед ... покорять азиатские страны . Посольства все есть у нас в росси так что думаю все доки подготовить реально . Сложность в планирование чтоб не чего не сорвалось не поломалось в дороге чтоб чет успать в графике и по визам пройти границы и выйти. В целом твоя затея офигенная но бюджет поездки будет тоже офигенный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timm Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 если маршрут не столь важен, можно попытаться скооперироваться насчет Ирана, есть планы на осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Quote (Timm)есть планы на осень а у пиндосов насчёт Ирана какие планы на осень, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timm Опубликовано 1 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 думаю, что лучше самих пиндосов никто не скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameiscrazy Опубликовано 18 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Quote (Timm)если маршрут не столь важен, можно попытаться скооперироваться насчет Ирана, есть планы на осень. Иран интересен - как раз несколько лет назад туда сорвалась поездка на велосипеде.... так что на моте вполне а как можно узнать примерный план, снарягу и даты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти