Костяныч Опубликовано 14 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 650-Й я так понимаю здесь не в кассу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 15 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Quote (Костяныч)650-Й Я так понимаю, что если найдешь с кого срисовать, то будет и тебе счастье. Quote (Gaykina)Найдется ли здесь добрый человек (с дугами) Поднимем вопрос еще раз! Есть ли такой благородный человек? Со своей стороны - Готов оказать посильную помощь в транспортировке (надеюсь это в Москве ), снятию/установке, измерению, фотографированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Quote (Cloud)Я так понимаю, что если найдешь с кого срисовать, то будет и тебе счастье. да не вопрос - с меня срисовать гивишные, но их енужно до ума довести. чтобы и пластик прикрывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 $IMAGE1$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodochinskiy Опубликовано 17 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Quote (Cloud)Поднимем вопрос еще раз! Есть ли такой благородный человек? Со своей стороны - Готов оказать посильную помощь в транспортировке (надеюсь это в Москве ), снятию/установке, измерению, фотографированию. Я купил дуги у VikingS на ТА650, устанавливать их еще не ставил, так что сказать что они прикрывают, а что нет не могу. Лежат пока дома в упаковке. В комплекте дуг в пакетике еще болтаются наклейки Givi и мануал на итальянском, в котором кстати написано что они для ТА 00-03, у меня 2004 - в чем может быть отличие не в курсе. Только уезжаю я завтра, если сегодня успеете - хорошо, нет - значит после приезда, т.е. 21-22-го Упс.. Тоже не посмотрел что ищутся под 400-600. В общем нужны будут под 650 Велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Gaykina Quote (Gaykina)Найдется ли здесь добрый человек (с дугами) пока не находится что-то... Может попробовать стОит связаться с evgen123 Quote (evgen123)зафотать и обмерить??? ПС Название темы, наверное, нужно поменять на типа "Дайте дуги ТА400/600 обмерить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти