Перейти к содержанию

Дуги в Москве. Срочно.

Gaykina

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да, так точно. Уронился вместе с мотоциклом на асфальт при нулевой скорости: пластик без повреждений.

;

А стоимость ориентировочная?..

Я им сейчас позвонил говорят от 7000 р.,

- почему "от" спрашиваю, их несколько вариантов?

- просто многие думают что чем больше труб тем надежнее и просят весь мотоцикл опутать трубами.

- т.е. вы не стандартные дуги устанавливаете?

- нет, делаем под каждый конкретный мотоцикл индивидуально. Срок изготовления порядка 2 дней.

;
В том году было вроде 6300. У них есть на востребованные модели дуги в наличии, по крайней мере на СВ400SFV были. Они обследовали мой мотоцикл и объяснили, что если делать высокие дуги, то будет большой рычаг, а сверху серьезно прикрепиться не к чему и при падении может повести и свернуть крепления пластика и пр.

;

Доброго всем дня)))) По вопросу с дугами есть небольшой сдвиг. По сему есть предложение и просьба.

В Москве нашелся человек, который сможет сделать дуги. Но для этого ему нужен образец. Найдется ли здесь добрый человек (с дугами), который сможет показать свой мот, точнее дуги своего мота, чтоб по их образу и подобию сваять дуги мне??????

Насчет предложения, есть возможность размножить дуги. Чем больше комплектов будет, тем соответственно дешевле. Так что если они еще кому-нить нужны, то буду рада помочь))))

Добавлено (13.04.2011, 19:26)

---------------------------------------------

И еще вопрос, одинаковые ли дуги на ТА 400 и 600???

И есть ли у кого-нибудь знакомые ездящие на Тенери (с дугами опять же)???? Знакомому нужны дуги, но для этого нужен образ или подобие

;
Gaykina, привет рад бы помочь но я далеко нахожусь пока доедут дуги уже будет не надо. Если тема актуальна могу зафотать и обмерить пысы у меня ТА 400 2000гв. пиши в личку

;
Спасибо огромное за отзывчивость Если не получится найти ТА, который реально можно будет посмотреть, то обязательно воспользуюсь твоим предложением)))

;
Quote (Gaykina)
одинаковые ли дуги на ТА 400 и 600???
Да. Отличия только в объёме цилиндров.

;

Quote (Gaykina)
Чем больше комплектов будет

Если найдется добрый человек, то я бы тоже присоединился к заказывающим дуги.

Интересна, конечно, цена вопроса.

Лично у меня Есть задние, а вот передних нет. Хочу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...