Перейти к содержанию

Обслуживание мотоциклов + ремонт + парковка зима 2016/17.

Рекомендуемые сообщения

;

Приветствую всех форумчан :) . Вчера наконец-то приехал к Владимиру на регулировку, синхронизацию карбов и вообщем диагностику мотоцикла (я так сказать начинающий), после настройки мот сразу заметно лучше стал работать на холостых и низах, ещё при сбросе газа пропали сильные хлопки ( глушитель LeoVince, через чур слышно было :D ). Очень понравился подход к работе,  дал советы по обслуживанию мотоцикла и ответил на все мои вопросы))) Ещё круто что можно самому поучаствовать в разборе, ремонте и сборе мотоцикла). Спасибо Владимиру, теперь знаю к кому можно обратиться и получить ответы на вопросы и помощь в ремонте. :)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Братушки, присматривайтесь почаще к тормозной системе)))))  а то работы в разы наваливает, в поиске нужных запчастей для восстановления) итог, замена заднего диска, суппорта в сборе......

motohelp service

motohelp service

motohelp service

motohelp service

;

этож как и сколько надо было без тормозов но со скрипом катать, чтоб ТАК сожрало? :o

;
Ну да жестоко)) так передний суппорт тоже поменял. Заклинили цилиндрики так... что неразобрать. Ну и резинки там пыльнички повылезали.. наружу...

;

Доброго дня форумчане, не успел я купить мот как начались с ним проблемы (тяга пропала, с тормозами проблема). Начал искать по форуму куда обратиться, и нашел это чудное место.

Привез Владимиру мот в дождь поздним вечером, весь промокший до нитки. Он меня дождался, предложил чайку и ещё домой подбросил на Харлее:)

По двигателю сделал все оперативно, но с супортами была адская проблема, нужны были новые. Он мне помог мне все подобрать и уже на следующий день мой конь был в самом расцвете сил! Двигатель стал работать как часы!

Все рассказал показал, дал рекомендации по моту.

В общем я для себя выбрал сервис #1) и всем советую!

Спасибо огромное!!)

;

Добрый ночи! Начал свое путешествие в мотомир с TA650.

Озадачился вопросом:

-Замена заднего тормозного диска

- Задних колодок

- Настройка хода сцепления,

- Настройка стоп сигнала заднего тормоза (капризничала лягушка или как назвали "солдатик")

- Замена шестерни в приводе, отказал спидометр (почитал форум, пришел к выводу, что необходимо менять)

- Отрегулировать лапку переключения передач по высоте под мотобот (Оказалась она у меня гнутая после падения. Сравнивать не с чем было, думал так и надо.)

- Конечно интересовало мнение специалиста по общему состоянию.

Как ранее уже написал. Первый мой сезон, опыта мало и конечно стал искать хороший сервис для обслуживания.

Опять же почитав форум и по множеству рекомендаций, решил для себя - Звоню Владимиру!

Теперь и сам с большим удовольствием пишу свой отзыв.

Все работы сделаны отлично, быстро. Все приветливые, отвечаю на вопросы, дают советы, а самое главное, делают свою работу с душой.

Однозначно рекомендую!

На этом свой поиск сервиса я закончил.

И.. да, Владимир спасибо с кружку вкусного лимонада. на эмоциях забыл поблагодарить.

Изменено пользователем Petrov Oleg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...