MOTOHELP Опубликовано 7 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Все расходники есть, резина курьером доставляется за день, подшипники есть. Настроение и пообщаться есть))) Открываем 2011 с качеством)))) 8916 608 32 95 Ваш Мотохэлп Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 7 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ага , мну продинамил Договаривались на четверг , все утро звонил трубку не брал !с 11- 12.00. Пришлось самому разбирать масло менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nak Опубликовано 7 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А кто в такую рань звонит - начиная с 14.00 и до упора..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 7 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Вовка сам скал мы работаем с 11 до поздна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 7 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 На этой неделе "до поздна" означало до 22-23. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сколь раз звонил Володя раньше обеда трубу не поднимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да я понимаю , только блин от этого мотик то у меня ТО сам себе не сделает. А вечером я работаю , мне ездить по москве нуно, посылки отправлять, всякие договора подписывать и тд. Мотоцикл для меня не только роскошь , но и основное средство передвижения. Дел дофига и мот нужен кровь из носа. ТО я сделал , осталось колесико выправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 MOTOHELP, Адресок обозначь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 http://motohelp.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrMoro Опубликовано 11 августа, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Пишет: истек срок регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти