nirvana Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Товарищи завтра из Бутово нужно забрать свой мотоцикл. Но там совсем нет инструментов и нет свечного ключика. У меня пока инструментов нет Так вот, мотоцикл с зимы я не заводила, завтра мне нужно поставить мот на учет. Может кто может помочь с инструментами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Зачем тебе все это сейчас? Для постановки на учет это не нужно, а для себя???? Можно заполнить тем, что есть в магазинах. Свечник, конечно, родной, идеален, но вполне можно использовать и другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Cloud, Мне нужно аккум поставить и свечи новые))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да уж! И погодка самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Заезжай в Марьино, одолжу нужные ключи. Телефон и прочие контакты в "контактах", ну или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohun Опубликовано 8 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Часов до 12 дня буду на Красногвардейской(сегодня тоже до упора дома), потом буду в Медведково, а с 17 часов в 76 павильоне ВДНХ. Набор инструментов-"стандартный." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nirvana Опубликовано 11 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ох, ребята!!! Спасибо большое Тато и Шкету! Если бы не они.... Всем, кто предложил свою помощь, отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти