borkhes Опубликовано 26 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Поделюсь своим опытом. В кофр гиви 55л входит шлем, спина, перчатки, колени и куртка. Выезжая из дома в джинсах и рубашке, когда я вхожу в офис, меня выдают лишь мотоботы, но переобуваться в офисе это вроде как крайне желательно и без мотобот. p.s. В принципе, экип можно и в офисе оставлять, но мне летом в кофр его прятать удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 30 августа, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Поменялись условия , и все уладилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 31 августа, 2012 ; Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Княzь, и как же ты теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Sky, Теперь появилось место где переодеться и шкафчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 я все лето в туалете переодевалась. чертов дресс-код... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А я на парковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 3 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А я мотоцикл в курилке ставлю, так что как-то никомильфо: я меняю штаны на платьишко, и вся контора выходит покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 сентября, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Я бы тоже вышел полюбоваться на красивую девченку на мотоцикле ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Хоть и не курю ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 5 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Княzь, Так то на красивую На красивую и я бы вышла, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 5 сентября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Sky, Не надо прибедняться! Любая дама на мото, как минимум королева! Кстати,Sky - это что в твоем понимании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти