Перейти к содержанию

В парадном костюме на мотоцикле

Княzь

Рекомендуемые сообщения

;

Планирую ездить на работу на мотоцикле , а на работе нужно быть в костюме . Ни шкафчика , ни других вариантов хранить костюм на работе нет , да и как костюм возить ?

Есть кофр 46 л , расстояние до работы 120 км из области в центр . Как добираться чтобы не изгадиться и внешний вид не потерять , и про защиту не забыть ?

Друзья помогите советом , или практикой и своим горьким опытом , за ранее спасибо .

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

пиджак на черепаху, брюки под мотоштаны, рубашку, галстук и туфли - в кофр :))

думаю сохранить внешний вид не удастся, хотя есть варианты брюк из немнущейся ткани.

;

ну если на работе реально не где оставить костюм , то вариант просто , купить/ сделать/ пакет для пиджака . Тот что в шкаф убирают . Чехол иными словами и на паука его крепить , оборачивая кофр от заднего сидения поверх кофры, внутрь пихать бестолку помнется.А изгиб дугой , будет нормалек. Ток меня мучает вопрос где ты собрался экип хранить? В кофре ? Раз шкафа нет. в 46 литров экип+ обувь, перчи шлем не влезут.

Вообще тут 1 совет , смени работу!

Где есть шкаф или свой кабинет!

;

Quote (coman)
Вообще тут 1 совет , смени работу! Где есть шкаф или свой кабинет!

Лучше и не скажешь. Хотя нет, можно продолжать ездить на авто.

;
Quote (Княzь)
Планирую ездить на работу на мотоцикле , а на работе нужно быть в костюме . Ни шкафчика , ни других вариантов хранить костюм на работе нет , да и как костюм возить ?
Костюм возить в чехле, типа портпледа. Перекинутый через заднее сиденье вполне себе едет. Портплед можно тоже думаю. А шкафчик или вариант придётся найти, иначе никак. Переодеваться можно в туалете, шлем хранить в кофре, ну а пиджак придётся где-то повесить, хотя бы на спинке стула.

;
у приятеля на работе два байкера. Утром постоянно окупировали туалет для переодивания и подмытия. Сейчас то еще ничего, а вот летом, да еще после 120км .... короче не только сменку, еще тонну дезодорантов и одекалонов

;

еще моторакушку предложи

Приехал поставил моторакушку (считай минигараж)

Там все скинул , в туалете подмылся и пшел работать!

;
Реально-основная проблема: где сунуть экип на работе? шкафчик небольшой думаю выпросить можно на любой работе.. я вот например сапоги,куртку и тд в кучку в угол складывал (а после выходных на джебеле это не всегда чисто)-дык быстро нашли место)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...