Amoralez Опубликовано 18 сентября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Словил на полном ходу камень, пробил фару. Альп-400, 91 год. Фара от 600-ки этих же лет - подойдет как родная? И пластик боковой - подойдет? Готовлю заказ в японию... Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bright_e Опубликовано 3 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Понятно, что уже не актуально, но как-то один ТАвод говорил что от оки хорошо фары подходят. но это на модели до 95 или 96 года. Когда они форму поменяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 3 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Bright_e, на ТА такаяже (насколько я видел) фара как и на Доминаторе. Я лично знаю человека который ездия на Доминаторе преспокойно вставил туда фару от ОКИ. Говорит что свет даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 3 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 ... и этот человек я. Светит действительно лучше родной, а встаёт с незначительными доработками, чтоб в землю светила ,а не в небо. Это самый оптимальный вариант, если жалко около 8-9 тыр. рублей за родную фару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trash Опубликовано 27 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 RUSя, как выйснилось родная фара в районе 17 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 дайте партнамбер, проверю как оно через меня будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 мая, 2009 ; Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 9900+ 280р/кг доставка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти