Княzь Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Выше гипса массирую и почесываю А за совет про дождевик спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 в общем испытал в поездке на север костюм "Баргузин"тяжелыйне мешало бы подвязок на ноги иметь, чтобы не спадали колени - тянет когда встаешьв комплекте с бахилами суперский эндуродождевикстоимость - 640р в восток-сервисене течет - 100%все на клепках - пока держатся, на руках тоже клепки - куртка сухая после 5 часов обильного дождя и прыгания по грунтовкам в лесупорвать не жалко - пока целый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 9 июля, 2014 ; Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 массирую и почесываю почесыванием не обойтись, нужен серьезный лечебный массаж обеих ног.Сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Всем привет.Очень хотелось быть заметным в дождь, особенно ночью. Решил купить желтый дождевик с отражающими полосами.Мото стоят дорого, решил поискать не мото, для рабочих.Нашел очень неплохой вариант, сегодня получил. Что понравилось: цена - обошелся около 1200 рублей, сделан очень качественно, имеет 2 слоя - наружний и внутренний.На фото одел черепаху и мотокуртку, мотоштанов нет. Размер 52-54, рост 182-188.Сидит нормально, но надо было бы взять размер 56-58.Если кому нужно, могу заказать, но надо минимум 3 шт. Я бы свой продал, я себе заказал бы чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я бы свой продал,помериться бы надо) но я 172( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 При случае можешь померить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошка-Блондинка Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Валерка, какой же ты в нем хорошенький!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Валерка, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 КарКарыч, Внутренний слой какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 июля, 2015 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 имеет 2 слоя - наружний и внутреннийВнес дезинформацию - это где карманы, сразу не заметил. Слой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти