Перейти к содержанию

Дождевики

Рекомендуемые сообщения

;

Очень стыдно,но признаюсь.Взял куртку,штаны синего цвета в магазине рабочая одежда за 600р.Воще не промакаю.Встаю в душ в костюме и шлеме.Конечно хочется фирменное.

• Ответов 286
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Николаевич

сперва какие у тебя ТТХ?

шоб с размером определиться.

сам такой дождевик четвертый год таскаю-тяжелый,места порядочно занимает,не дышит.

в остальном супер-не пропускает,скользячку умеренную держит(не раз падал),материал не теряет свойств,х.з. шо еще сказать,спрашивай.

залезать в него неудобно.

;

Это не промокаемый тонкий костюм.Какая-то ткань на ощуп как плащёвка прорезиненная.Давно-давно сшил себе из ОЗК.Приходилось выжиматься после 3 часов.

Кого зинтересует,попозже фото выставлю.Швы проклеены термо.

;

сперва какие у тебя ТТХ? шоб с размером определиться.

Мои ТТХ: 182 см. и 75 кг. Худой и звонкий, вообщем. Chestar, читал, что пользуешь размер XXL. Колени какие пользуешь? 

;

Дед мороз принес костюм который активно обсуждали на мототревелсе  :) 

http://www.moto-travels.ru/forum/38-3646-1

;

Николаевич, да,в меньший размер меганеудобно вкрячиваться в экипе.,сам ношу L, рост-вес одинаков с тобой.

колени у мну не шарнирные сейчас,но и с шарнирами легко влезал,неудобство в натягивании крайнего плеча.

ноги со свистом влетают,нужно разуваться,ибо гемор обеспечен.

рекомендую именно XXL,пусть висит немного,есть свобода движения,хотя почему висит,утяжки довольно хорошо продуманы.

вес меня только огорчает.

;

chestar700, спаибо за отзыв! Всё что хотел узнать. Только про "крайнее плечо" не совсем понял.  :)

Изменено пользователем Николаевич

• 4 недели спустя...
;

Как оказалось, на Луисе есть только два комбинезона-дождевика. Proof Splash II уже устарел, и его нет в наличии, как не искал. Представленные на сайте, как я понял, являются продолжением линейки Proof. Уже было кинулся заказывать, но не могу понять в чём разница между этими двумя моделями, разница в цене между которыми тоже двойная. Кто сможет объяснить, чем они отличаются кроме цвета? http://www.louis.de/_50842f0a145fe2b873e43c534037a2c37c/index.php?topic=wgr&grwgr=140&wgr=850&hersteller=0&anzeige=0&typ_id=

;

Николаевич, Во- первых и во вторых, пошукай на милитари. Хорошие бахиллы стоят около 1000 рупиев, а дождевик, похоже достойный.

;

Николаевич, если ты выбираешь слитный дождевик, то их крайне сложно подобрать по размеру. В плечах хорошо, а вот на мот сесть сложно, жмет в паху и на попе того гляди треснет(это так для информации). Много перемерил в свое время и не один не подошел. (рост 182 вес 80-83) У меня был PROOF TYPE II, хватило на сезон (стал промокать в плечах). По удобству эксплуатации удобнее раздельный использовать.   

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...