Костяныч Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Доброго времени суток,всем .Расскажу о маленьком приключении ,которое случилось со мной вчера.Пораньше отработав,я поехал в гаражик за своим TA что бы на нём прокатиться по дивному посёлку Мосренген и его окресностям что рядом с Тёплым станом. Приключение началось с того что уронил мот в глину,слава богу падение мотоцикла было плавным и никто не пострадал ' class='ipsImage'> Помыв мот из ближайшей лужи с талой чистой водицой,решил доехать до меги и покататься там,выехав на поле решил устроить перекур и заглушил мотор,когда снова завёл,при включении первой передачи он глох(не один раз конечно),пробовал и с перегазовкой не фига.Позвонил нашему Димычу и проконсультировавшись с ним,заглушил мот ещё раз и вытащил ключ,выкурив ещё одну сигаретку,крутанул его разок и он завёлся,чтоб его Думали всё,а нет. Добравшись,до гаража решил перекусить и помыть своего коня ' class='ipsImage'> основательно.Перекусон устроил в багажнике своей машины, ключик от авто положил рядышком на ящик с инструментом. Доев круасаны и запив их Spraite-тиком,начал мыть мотоцикл минут через десять пошёл ливень,я одел дождевик и закрыл крышку багажника авто,уже после того как я поставил TA в гараж я понял что ключ от машины остался в её багажнике,ПИ...ЕЦ подумал я про себя.Второй комплект ключей был у моей жены в чудном г. Дмитрове,все мои друзья ещё работали и я принял решение,поеду ка я за ключом на своём TA.При этом,на категорию А я сдал только сегодня,мотик не стоит на учёте и из доков на него есть только ПТС,послав куда подальше все за и против я всё таки поехал. МКАД обдувал лёгкий ветерок,из-за чего я решил поехать через город и свернул на Кутузовский (центр) далее до третьего кольца,в пробке меня все любезно пропускали,ехал я около 20км/ч. Уже в области 80км/ч мне хватало в полне,может кто то скажет,что то медленно ты Константин,это моя первая поездка,да ещё при таком ветре как вчера,ехать быстрее желания не было ни какого.Что мне понравилось это разгон,переключение скоростей,а именно работа сцепления,свет фары на 4,работа подвески,пох на ямы и не могу не отметить обогрев ручек,вещь . Обратно возвратился без проблем, интереса у копов не вызвал,вот так накатал свои первые 170 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуруп Опубликовано 19 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Костяныч, поздровляю с открытием тебя!а я 4 апреля ездил в липекую область 5 апреля обратно надо было охотничий продлить .классно прохватил!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> к стати про копав в тульской обл. встретил 5-ть экипажей один мне пальцем погрозил а остольные даже не дёрнулись!а вчера за грязный номер 200р отдал !!ме-т такой прикольный попался со словами "должен ведь я хоть одного мотоцыклиста накозать"был очень удивлён тому что все доки впорядке!забрал 2-е сотни и ушол!во как!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ao1844, Если бы меня тормознули, то 200-от рублями я бы точно не отделался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 поздравляю! Я думал, что у меня одного первый день выезда на ТА в глине был? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Спасибо Mentos, и ao1844, Это первые 170 км я накатал, при таком раскладе,а так вообще выезжать иногда и привыкать к мотоциклу, начал с начала месяца.Добавлено (20.04.2011, 23:42)---------------------------------------------Кстати,хотел спросить,к тех. талону докапываются,а то не хочеться с ним заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Quote (Костяныч)Если бы меня тормознули, то 200-от рублями я бы точно не отделался Ехда на незарегистрированном ТС - 300-800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костяныч Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 korkin25, + категория А в правах не открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 20 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Quote (Костяныч)korkin25, + категория А в правах не открыта ну косарь короче. полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 за отсутствие ТО номер снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Quote (Mentos)за отсутствие ТО номер снимут. В конце прошлого сезона пришлось заплатить косарь за просроченный талон. Начинали торговаться с полутора. Сам виноват, что))) Quote (Костяныч)категория А в правах не открыта А что мешает сдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти