Maza Опубликовано 9 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Это знак,Дакота,надо брать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaKota Опубликовано 9 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Maza, поздно уже взяла. Но спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza Опубликовано 9 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Quote (DaKota)поздно уже взяла. Но спасибо да не за что.всегда пожалуйста. а может это,того,по литру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaKota Опубликовано 10 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Maza, мы не пьющие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannik Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Quote (DaKota)мне сказали, что есть еще сидуха для маленьких ростом У меня вопрос. Подскажите ценник на эту сидуху? а то в инете не смог найти, на что рассчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaKota Опубликовано 3 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Я брала в Аояма за 6 602.95 на заказ. Привезли за 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 2 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Quote (DaKota)Собственно, есть большущее желание купить ТА 700. В салоне сидела на нем, на носки вполне уверенно вставала, но мне сказали, что есть еще сидуха для маленьких ростом, что меня порадовало. Однако хотелось бы все же прокатиться на данном аппарате хоть метров 200 чтоб понять стоит ли мне брать этот мотоцикл или поискать что-то пониже. Собственно этим вступлением хотела спросить, может ли кто-либо из счастливых владельцев данного аппарата дать аккуратной девушке проехать пару сотен метров? Алексей: Были в салоне для посидеть и примериться к ТА 700)... Ничего не понимаю в посадке-это будет наш первый мот)...,но мне было не оч комфортно...стоял уверенно,но на мысках... Думаю что в Мск пробках, при такой посадке врядли будет реально катить вдвоём... Яна и вовсе еле-еле доставала до пола мысочками)))....ТА пришлось держать... Мой рост 179, её 172. Думаю,что нам необходимо приобретение данного седла...по моему без вариантов... Гм???)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaKota Опубликовано 2 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Мой друг когда перегонял ТА со стоковым седлом сказал, что сначала ему было стремно немного (у него рост 178 см), а потом привык, вкатился и даже в пробках по рядкам шнырял чуток. Так что сложно тут судить. Еще очень много зависит от длинны ног, а не от роста. Я вышла из положения покупкой заниженного сиденья и потом сняла верхний дермантин и срезала еще приличный слой поролона. Правда после этого сидушка стала совсем не мужской зато мне удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonius Опубликовано 2 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Про рост уже вроде в какой-то теме писали. У меня рост 169 см, а я ещё и по пробкам на своём ТА умудряюсь ползать на обычной, не заниженной сидухе Это дело привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 3 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 DaKota, Antonius, Спасибо!!!...про рост пока не нашёл ничего)...но теперь точно найду если есть))).... ...Буду конечно пробовать...с ногами у нас простенькая норма))))))....Больше конечно же за Яну беспокоюсь...но понял...что безвыходных ситуаций у эндурщиков не бывает))))....Спс еще раз!))))... Удачи Нам Всем!)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти