DaKota Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Собственно, есть большущее желание купить ТА 700. В салоне сидела на нем, на носки вполне уверенно вставала, но мне сказали, что есть еще сидуха для маленьких ростом, что меня порадовало. Однако хотелось бы все же прокатиться на данном аппарате хоть метров 200 чтоб понять стоит ли мне брать этот мотоцикл или поискать что-то пониже. Собственно этим вступлением хотела спросить, может ли кто-либо из счастливых владельцев данного аппарата дать аккуратной девушке проехать пару сотен метров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 после Стыда-600 он тебе лисапедом покажется. так что бери не глядя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaKota Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Это понятно. Есть необходимость как-то с пониманием брать технику, а то сяду, а на светофоре буду как чучело спрыгивать и запрыгивать Не дело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
722 Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Приезжай на слет - катайся. У меня 700-ка с низким сиденьем. Пожалуйста .Добавлено (26.04.2011, 13:00)---------------------------------------------Во Владимит пока не планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaKota Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я могу сама подъехать в ближайшие города, типа Москвы, Иваново... А на слет приехать увы не получится по разным причинам: хочется на майские по салонам покататься посидеть повыбирать мотоцикл, и до места слета на своем невнедорожнике вряд ли доеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 слёт не в таких и жёстких условиях проводится. в любом случае, предусматривается возможность неэкстремального проезда. так что подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaKota Опубликовано 8 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 К сожалению не смогу приехать одним днем не получится, а на выхи уже море планов.Добавлено (09.05.2011, 00:16)---------------------------------------------Купила. высокий конечно, но с заниженным сиденьем будет в самый раз. теперь прийдется учиться навыкам управления, так как мотоцикл совсем другого класса, но я пока рада всему. так что тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spider Опубликовано 8 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 DaKota, Я как раз со Стида 600 считай и пересела на ТА (правд атоже на 600), но по седлу там разница сооовсем небольшая. Так что будь уверена - все получится У меня рост 164. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tairinn Опубликовано 9 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 о! в нашем полку прибыло! я в свое время тоже на стиде ездила, а теперь на ТА перешла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaKota Опубликовано 9 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ух ты, сколько девченок и все со стида это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти