Сhestar Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Имплантировал кто в мозги 700-ки устройства типа Dynojet Power Commander III USB - Honda XL700V или аналоги? Понимаю,что если где прибудет гдето вытечет На своем авто результат чиппинга двигателя меня удовлетворил полностью,с мотами не экспрементировал. Ваши взгляды господа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 на 700ку не делал , на 600тке баловались ... ставить можно ... ток много переделывать придется ...Хотя на инжекторе проще. На 600ке , пришлось менять жеклеры , нуливик ставить, прямотоки супертрапп. На 700 думаю тока ,воздухан заменить и трубы все остальное мозги сами впруснут скок надо и скорректируют смесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 coman, фишка в том,насколько понял производителя,есть несколько топливных карт тоесть с нубуком можно самому подстраивать работу двигла,при стоковом навесном двигателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 28 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Эх, я бы тоже задушил своего до 2-3 литров на сотню ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Неужели мало динамики 700-ки? Конечно 700 это не литр, а когда таразтящий Вобразник, то совсем не реактивный, но лично мне вровень хватает, т.е. больше можно, меньше - нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти