Владимир150 Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 не, эти двое живы-здоровы, как и еще пяток...только вчера с другом обсуждал, что цены все одно не -19% VAT на русском сайте, так еще и с бубном танцевать... вот что не нравится...видимо они через себя денежные потоки замкнуть хотят, это единственный повод, как мне видиится, чтобы перевод в рублях осуществлять. Но тогда, коли это публичная оферта, вы и цены, будьте-добры-пожалуйста, в рублях публикуйте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Владимир150, Заведи себе счёт в евриях, фунтях, других тугриках и плати спокойненько. По курсу ЦБ+ 0,1% Только не в Сбере. я как бы готов любить отечественного производителя. даже насильно. только ГДЕ он???Помнишь про суслика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 9 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нуму меня есть вариант собирать посылки в германии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Но тогда, коли это публичная оферта, вы и цены, будьте-добры-пожалуйста, в рублях публикуйте...Если про фс-мото, то цены в рублях там есть, где валюта RUB.Но цена ориентировочная получается +/- тыща-две-три рублей от цены на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Владимир150, Заведи себе счёт в евриях, фунтях, других тугриках и плати спокойненько. По курсу ЦБ+ 0,1% Только не в Сбере.Чем мне поможет карта в евро, если счет выставляют в евро а оплату берут только в рублях? Изменено 10 марта, 2016 пользователем Владимир150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 а оплату берут только в рублях?наверно, потому что карта рублевая.есть еще валютные счета - где евродолларыфунты, соответственно платеж будет проходить в евродолларахфунтах, в валюте карты вобщем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Уважаемые я хотел платить евро с евровой карты, к сожалению, больше для shop.touratech-russia.com это не возможно.оффициальный ответ wikimoto: Платежи в Россию принимаем только в рублях.Paypal к сожалению работать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 (изменено) Владимир150, Причём здесь PayPal и банковская карта? Прямой банковский платёж с твоего лицевого счёта на счет продавца.Спроси у них, можно ли сейчас так. И свой банк спроси. Изменено 10 марта, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир150 Опубликовано 10 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Владимир150, Причём здесь PayPal и банковская карта? Прямой банковский платёж с твоего лицевого счёта на счет продавца.Спроси у них, можно ли сейчас так. И свой банк спроси.Можно. счет в рублях, платеж в рублях. Переводы внутри страны в валюте как бы не але.shop.touratech-russia.com это уже "российский" магазин со всеми вытекающими, а на touratech.de заказы в Россию не отсылают уже пару лет как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k-dmitriy Опубликовано 11 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Уважаемые я хотел платить евро с евровой карты, к сожалению, больше для shop.touratech-russia.com это не возможно.оффициальный ответ wikimoto: Платежи в Россию принимаем только в рублях.Paypal к сожалению работать не будет.палка у нас давно уж действует на прием платежей, особенно в рублях, но дерет процент. наверняка не хотят с ней связываться и не только из-за этого, ибо за их косяки она деньги заблокирует и вернет обратно покупателю. но и их понять можно, они посредники, а накосячить по доставке может и туратек, вроде были за ни такие грешки.викимото правильная питерская? а то московскую ругали, закрылась она и денег должна была людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти