Перейти к содержанию

второй мотик

Рекомендуемые сообщения

;

me4tatel, обратись к филину - мож через него быстрее

http://motofilin.ru/index.php/board,10.0.html

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (chestar700)
весело катают

Вот и я о том же, прокатился, понравилось уж больно, даже шлёпнулся пару раз ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> .

Quote (chestar700)
но вложений требуют постоянно

А это не проблема, мне нравится повозиться с железками и даже вложений по минимуму будет, доработаем на коленке напильником ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ирбис -квадрик убиваю всё лето, но правда на хорошем масле и с заменой китайских запчастей на отечественные, ничо-ездит. Дети куролесят на нём целый день, и я иногда ( с пьяну) отжигаю ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Добавлено (26.11.2012, 21:29)

---------------------------------------------

Quote (alexter)
обратись к филину - мож через него быстрее

Написал, но вряд ли у него дешевле будет. Просто за большие деньги, если жена узнает- прибьют А так никто не знает, откроюсь только перед НГ, когда ЗП получу и ублажу женскую половину.

;

me4tatel, у меня недели две назад друзья два таких взяли. Меня тоже уговаривали, но я сначала решил на них посмотреть. Да, действительно, едет он прикольно. Я поехал через лес по тропе, потом заблудился и ехал просто напрямик. Такое впечатление, что он может проехать везде, а если не проедет, всегда можно взять под мышку и унести. ) Что меня удивило после Трансальпа (а опыта чекушек у меня нет), это то, что заднее колесо заносит, газу побольше, он виляет, но едет, ну на крайняк можно ногой оттолкнуться. Возможно так себя ведут все лёгкие мотоциклы. Трансальп же в этом случае сразу бы подломил переднее колесо, и привет. )

Но что не понравилось. А это собственно качество исполнения всего. Обязательно почитай на других ресурсах о его доработке. Что где надо наварить, прикрутить для усиления рамы. Сразу весь разобрать и собрать, а лучше сразу в разобранном виде в коробке брать.

Что случилось с питбайками друзей за эти две недели:

Сразу скажу, что моты взяты 2011 года с пробегом.

У одного сразу оторвался мотор от рамы, буквально через три дня, ну и цепь со звёздами умершая была.

У другого мы поменяли камеру,

тросик сцепления,

лампу в фаре,

силовой провод от катушки зажигания,

цепь со звёздами (метал пластилин), болты натяжителя цепи,

долго и мучительно чистили карбюратор и пытались его настроить (потом купили новый),

отрывается банка глушителя,

текло масло из двигателя (поменяли прокладку). В процессе выяснилось, что маленькая сеточка-фильтр забита металлической стружкой.

Потом накрылся рычаг кикстартера.

Не отрицаю, что при бережной эксплуатации, уходе, обкате, он вполне будет радовать пару лет, тем более, что цены на запчасти копеечные.

Но я после всего этого подумал, что за 30 тыс. я смогу взять за зиму 30 часовых занятий на Джебеле с инструктором, и до весны мне этого должно хватить. )

;

Да знаю все о технике наших братьев узкоглазых ' class='ipsImage'> Кста- Спасибо за маршрут!!! Но беру в коробке, далее полная разборка-сборка- доработка напильником- (может сварка). Но зимой поотжигать на более дорогом мотике, ни финансы, ни просто жаба(душит не позволяет. . Просто поковыряться и сделать под себя, вот что прикалывает! А мот прикольный, не лучше мотик( так как маленький) ' class='ipsImage'>

Добавлено (26.11.2012, 22:05)

---------------------------------------------

Я так думаю, что звезды и прочая приблуда не так дорого стоит, как на Трансальп.

;

me4tatel, Про маршрут уже и не помню. ) Тоже по Украине скатался? Я сейчас отчёт пишу, осталось немного про грузинскую часть наваять. ))

Звёзды дешевле на порядок, но и ресурс хромает..

;

По твоему маршруту скатался. Но только до Крыма, Крым весь по берегу Черного и Азовского морей, плюс Ай-Петри с обоих сторон, а в Грузию в следующем году хочу со слёта ТА( там как получится).

Quote (Strange_rr)
Звёзды дешевле на порядок, но и ресурс хромает..

А можно чо-нить из JT-ного подобрать?

;

Аа, понял. )) Я по Ай-Петри пешочком погулял.

Quote (me4tatel)
А можно чо-нить из JT-ного подобрать?

Вот с этим подсказать не могу..

;

Нуно тебя про Грузию попытать будет

Quote (Strange_rr)
Вот с этим подсказать не могу..

Ладно, чёнить придумаем! Может замутим питбайк-трансальп покутушки зимой! А пока жду ответа от продавцов. Получу- отпишусь!

;

У меня знакомый на Atomik катается ' class='ipsImage'> 2 с чем-то тысячи баксов за новый.

Если брать с настроем на то, что требует постоянного приложения ручек, то неплохо ' class='ipsImage'>

;
Quote (HEKOT)
2 с чем-то тысячи баксов за новый.
Нифига се ценничек! Хотя за хорошую технику и норм. Я беру именно за такие маленькие деньги, потому что за большие меня дома вместе с ним съедят Даже жена не знает(пока) Завтра привезу сей аппарат, бум знакомится. Напильники разных калибров уже наготове.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...