КарКарыч Опубликовано 8 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Quote (Snakefish)из Китая здесь надо расставить точки над И товары из Китая могут быть и отличного качества и дерьмо. Все зависит от производителя (достаточно вспомнить китайские термосы и сервизы). По работе очень часто сталкиваюсь с китайскими изделиями, поэтому так и заявляю. Кстати, один мой знакомый из Владивостока сказал - Если товар сделан в Китая на фабрике или заводе, который контролируется или поддерживается государством - то качество на уровне, а если в кооперативе - то гамно. Наши бизнесмены, в погоне за СВЕРХприбылью, привозят товары кооперативов и пытаются нам впарить как "заводское". Я не фанат китайский товаров, НО китайцы очень гибко реагируют на замечание рынка. Посмотрите на китайские авто - с каждым годом они лучше и лучше. И наши - со временем ничего не меняется. За державу обидно. Поэтому то мы скоро и будем ездить Quote (Strange_rr) на каком-то китайце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Quote (KarKarich)Поэтому то мы скоро и будем ездить ездить мы будем на шо нам нравится,вкусы изменчивы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 8 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Quote (chestar700)ездить мы будем на шо нам нравится только выбирать придется из изделий маде ин Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 8 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 пусть Китай,Никарагуа,Гондурас предпочитаю ......лишь бы продукт соответствовал моему запросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 8 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот именно - во всем главным является словосочетание "цена-качество", и не важно чье это производство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 9 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Как житель приграничного города с китаем, езжу туда очень часто и могу сказать что эти китайские мотоциклы одноразовые на месяц их хватает а потом их надо выкидывать, у нас полгорода на этом хламе ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 9 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Quote (svb)Как житель страны без сухопутных границ, скажу, что года полтора-два чекуха Atomik у товарища бегает. Зато его нежалко по солёным пляжам гонять. А убить можно и японца/немца/итальянца, если системно подходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svb Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну почему же системно подходить, если у нас дорог нет, ездим по одним направлениям а бензин такой что бывает заправиш скутер (хонда дио) и он незаводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Quote (svb)а бензин такой что бывает заправиш скутер (хонда дио) и он незаводится Вот и я о том же. Скутер Хонда Дио японский, бензин российский. Виноваты, ессно, китайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 10 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 ну,я вроде как похвалиться, вроде наконец все отладил(тьфу... тьфу) вот что вышло- надеюсь вариант последний( а там кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти