Перейти к содержанию

второй мотик

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Snakefish)
из Китая

здесь надо расставить точки над И

товары из Китая могут быть и отличного качества и дерьмо. Все зависит от производителя (достаточно вспомнить китайские термосы и сервизы).

По работе очень часто сталкиваюсь с китайскими изделиями, поэтому так и заявляю. Кстати, один мой знакомый из Владивостока сказал - Если товар сделан в Китая на фабрике или заводе, который контролируется или поддерживается государством - то качество на уровне, а если в кооперативе - то гамно. Наши бизнесмены, в погоне за СВЕРХприбылью, привозят товары кооперативов и пытаются нам впарить как "заводское".

Я не фанат китайский товаров, НО китайцы очень гибко реагируют на замечание рынка. Посмотрите на китайские авто - с каждым годом они лучше и лучше. И наши - со временем ничего не меняется. За державу обидно.

Поэтому то мы скоро и будем ездить

Quote (Strange_rr)
на каком-то китайце

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (KarKarich)
Поэтому то мы скоро и будем ездить

ездить мы будем на шо нам нравится,вкусы изменчивы.

;

Quote (chestar700)
ездить мы будем на шо нам нравится

только выбирать придется из изделий маде ин Китай

;
пусть Китай,Никарагуа,Гондурас предпочитаю ......лишь бы продукт соответствовал моему запросу.

;
Вот именно - во всем главным является словосочетание "цена-качество", и не важно чье это производство.

;
Как житель приграничного города с китаем, езжу туда очень часто и могу сказать что эти китайские мотоциклы одноразовые на месяц их хватает а потом их надо выкидывать, у нас полгорода на этом хламе ездит.

;

Quote (svb)
Как житель

страны без сухопутных границ, скажу, что года полтора-два чекуха Atomik у товарища бегает. Зато его нежалко по солёным пляжам гонять.

А убить можно и японца/немца/итальянца, если системно подходить

;
Ну почему же системно подходить, если у нас дорог нет, ездим по одним направлениям а бензин такой что бывает заправиш скутер (хонда дио) и он незаводится.

;

Quote (svb)
а бензин такой что бывает заправиш скутер (хонда дио) и он незаводится

Вот и я о том же. Скутер Хонда Дио японский, бензин российский. Виноваты, ессно, китайцы

;

ну,я вроде как похвалиться, вроде наконец все отладил(тьфу... тьфу) вот что вышло- надеюсь вариант последний( а там кто знает...

8707924_thumb.jpg

9574215_thumb.jpg

1926552_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...