МОТОПОДВОХ Опубликовано 5 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 эндурики тож рассматриваю ,вот не знаю что выбратьhttp://www.moto-travels.ru/forum/41-7199-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Встану на защиту пита.Классная игруха погонять зимой по льду и укатанному снегу. Наваляешься вдоволь. Впечатлений море.Меня тянет нормально. Карапуз гоняет в удовольствие.Брал больше для зимы. Цены выросли...Тут ничего не поделаешь...А вот с чекухи наипнуться на льду уже опасно. В начале хотел, потом передумал.Летом на двух мотах гонять времени не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 5 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Летом на двух мотах гонять времени не хватитпонятное дело,пока летом снег для пита найдешь-уже и день закончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 5 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Хахаха:-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 5 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Я тоже пит уважаю,он много прощает ошибок,неприхотлив,легок. Владение питом почти 100 часов оставило о нем только хорошие воспоминания. С 125 я перепрыгнул250 и пошёл дальше. Сейчас 650 меня веселят не подетски. Советский колясыч ещё та игрушка))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти