electro_moloko Опубликовано 4 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а может есть ещё какойнибудь классик такой японский из ряда вон выходящий типа версиса , ну чтоб подвеска прям как у паркетника и чтоб кубиков гденить 600 , и ещё интересно у классиков с обьёмом двигла 1000-1300 подвеска весь асфальт проглотит незаметно ?и ещё ТА 650 для города как ? вялый нет ? динамика с 400 суперфурой в сравнении как ? хочу ТА 650 , ну чтото кажется не по назначению мне он будет в городе то ездить, да и мощей наверно маловато будет, а про версис ещё читал что сальники на вилке текут часто , а мене на 400 ке они весь мозг просалили , чтоб ещё на мотоцикле за 250 тыщь с ними мучится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 700-ка оч хороший вариант,сам после спорта на ней просто отдыхаю инжектор-нет заморочек с запуском,скорость-до 160 влегкую.....ит.д.(все относительно) нужно пробовать,А ДОРОГИ В ЧЕЛЯБЕ ОВНО, и еще мля трамваиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 electro_moloko, если тебе только разбитый асфальт мешает жить и хочется скорость 160-180, возьми TDM850. Очень хороший и резвый мотик, по трассе оставлял меня далеко позади (TA600). Товарищ мой ездит и не нарадуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro_moloko Опубликовано 4 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 тяжёлый опять же , на 10 кг тяжелей ТА 650 , как твоему другу ,Рустам, в городе рулится по пробкам ? на асфальт вообще пофиг ? у них чтото с пожиранием масла проблеммы но вроде до 2002 года выпуска были? тдм наверно и 220 поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 10 кг погоды не делают, иной раз смотришь, как на дороге в пробке некоторые дрищи голдвинги переставляют и понимаешь, что не в весе дело... У кореша масло поджирает литр-полтора на 10 тысяч... как откручивать будешь, типа ямаховская фича. Ездит, на состояние асфальта особо внимания не обращает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Quote (electro_moloko)и 220 поедет то шо плетеца 220 не из нашей копилки определись шо ты хочешь,универсальность тож рамки имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro_moloko Опубликовано 4 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 а 850 от 900 много чем отличается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вроде как силенок малехо побольше. инжектор, КПП-6... да вроде все, на 900ке не ездил, а 850 очень понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
electro_moloko Опубликовано 4 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 тобишь ТА 650 лучше не брать для моих требований , вот бы посидеть на нём или катнуца , всё понятно сталобы сразу , а лучше на всех опсуждаемых мото ,Добавлено (04.05.2011, 19:28)---------------------------------------------не кто в Челябу не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам Опубликовано 4 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 хозяин-барин, но если тебе погонять (160-180-220), а не покатацца (100-120), то на мой взгляд, лучше TDM, чем Transalp. За 650-700 не скажу, а на моей 600ке 160 максималка, правда с кофрами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти