Перейти к содержанию

парни помогите с выбором мота определится , *** уже

Рекомендуемые сообщения

;
а может есть ещё какойнибудь классик такой японский из ряда вон выходящий типа версиса , ну чтоб подвеска прям как у паркетника и чтоб кубиков гденить 600 , и ещё интересно у классиков с обьёмом двигла 1000-1300 подвеска весь асфальт проглотит незаметно ?и ещё ТА 650 для города как ? вялый нет ? динамика с 400 суперфурой в сравнении как ? хочу ТА 650 , ну чтото кажется не по назначению мне он будет в городе то ездить, да и мощей наверно маловато будет, а про версис ещё читал что сальники на вилке текут часто , а мене на 400 ке они весь мозг просалили , чтоб ещё на мотоцикле за 250 тыщь с ними мучится

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

700-ка оч хороший вариант,сам после спорта на ней просто отдыхаю

инжектор-нет заморочек с запуском,скорость-до 160 влегкую.....ит.д.(все относительно)

нужно пробовать,А ДОРОГИ В ЧЕЛЯБЕ ОВНО, и еще мля трамваиии

;
electro_moloko, если тебе только разбитый асфальт мешает жить и хочется скорость 160-180, возьми TDM850. Очень хороший и резвый мотик, по трассе оставлял меня далеко позади (TA600). Товарищ мой ездит и не нарадуется

;
тяжёлый опять же , на 10 кг тяжелей ТА 650 , как твоему другу ,Рустам, в городе рулится по пробкам ? на асфальт вообще пофиг ? у них чтото с пожиранием масла проблеммы но вроде до 2002 года выпуска были? тдм наверно и 220 поедет

;
10 кг погоды не делают, иной раз смотришь, как на дороге в пробке некоторые дрищи голдвинги переставляют и понимаешь, что не в весе дело... У кореша масло поджирает литр-полтора на 10 тысяч... как откручивать будешь, типа ямаховская фича. Ездит, на состояние асфальта особо внимания не обращает

;

Quote (electro_moloko)
и 220 поедет

то шо плетеца 220 не из нашей копилки

определись шо ты хочешь,универсальность тож рамки имеет

;
вроде как силенок малехо побольше. инжектор, КПП-6... да вроде все, на 900ке не ездил, а 850 очень понравилась

;

тобишь ТА 650 лучше не брать для моих требований , вот бы посидеть на нём или катнуца , всё понятно сталобы сразу , а лучше на всех опсуждаемых мото ,

Добавлено (04.05.2011, 19:28)

---------------------------------------------

не кто в Челябу не собирается?

;
хозяин-барин, но если тебе погонять (160-180-220), а не покатацца (100-120), то на мой взгляд, лучше TDM, чем Transalp. За 650-700 не скажу, а на моей 600ке 160 максималка, правда с кофрами...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...