aq1 Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Спасибо девушки ,что вы есть.Пожалуйста, конечно) Но почему так стало колбасить жопу? Я вчера тоже "повертела жопой")) Стала объезжать поливалку...решила побыстрее ее проехать и поддала газку...и на разметке так красиво завиляля)) хорошо, что я тормоз) испугалась после ....а не во время расколбаса...поэтому мой мачо сам справился с проблемой) и я не успела его положить)попробуй при торможении пережать задний тормоз, задница тоже виляет. Моя несколько раз виляла на пережатии на лехххком песочке (только задний тормоз был). Ну, не моя конечно, а моего Бориса Пенкина И еще где-то перед перекрестками пару раз, чтобы не вляпаться в Jemand, с одновременными манипуляциями ухода чуть правее (для отвода глаз - улыбочка еще была).Расколбас начинается сруля с руля и ямок. Но ТАводам это, вроде как, не грозит. Не слышала во всяком случае такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Болтание задницы при торможении савершенно не страшное явление и легко контролируемое.Когда ездил на Урале (а передний тормоз там для тех кто подковы руками гнёт ) всегда тормозил задом и почти всегда в юз, навернулся по этой причине только один раз, когда тормозил в дождь с пассажиром со 120 км/ч. Потренеруйся на грунтовке тормозить "в юз". Гораздо неприятнее блокировать переднее колесо. Не успеешь бросить тормоз и сразу окажешься на лёжа боку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да тут свернул с асфальта на грунт, переключился на 3 и по превычке , как на Яве ручку крутанул. Жопу , как кинет . Понел ,что так нельзя . Вобще ТА адекватный . Мне говорили , что он многое прощает и я с этим соглашусь на все 100%Да тут свернул с асфальта на грунт, переключился на 3 и по превычке , как на Яве ручку крутанул. Жопу , как кинет . Понел ,что так нельзя . Вобще ТА адекватный . Мне говорили , что он многое прощает и я с этим соглашусь на все 100%С тормозами еще не разобрался, как чо. Какими начинать , какими заканчивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Да тут свернул с асфальта на грунт, переключился на 3 и по превычке , как на Яве ручку крутанул. Жопу , как кинет . Понел ,что так нельзя. Ещё как можно, только нужно быть готовым к сносу заднего колеса наружу поворота и чем глубже наклон тем резче и менее прогнозируемым будет снос. Процесс сноса вполне контролируем газом, но угол наклона должен быть не большим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Яхан,про болтание жопы – может явление и не страшное, но малоприятное. Я вот за доли секунд когда начинается расколбас испугаться даже не успеваю. Гасится быстро. Но когда мою задницу начинает болтать, то блин.... Кирпичами– кирпичами. Потому что знаю, что это я на тормоз сама лично передавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snakefish Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 С тормозами еще не разобрался, как чо. Какими начинать , какими заканчиватьОба тормоза одновременно, перед 80%, зад 20%.Проверять на сухом асфальте по прямой, до состояния кивка вперёд, сам поймёшь какой запас по торможению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сегодня попробовал между машинами в пробке . Проехал кое как пару и все, страшновато блин . Кажется на малом ходу щас юкнешся на одну из машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ручку крутанул. Жопу , как кинетСо слёта пробки объезжал, залез на обочину. Дождь её в слизь превратил, удержался, но поплясал хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сегодня попробовал между машинами в пробке . Проехал кое как пару и все, страшновато блин . Кажется на малом ходу щас юкнешся на одну из машин.Именно страх сковывает движения. Не напрягайся. Покатайся по тропинке узкой в лесу для тренировки равновесия на малой скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinskbop Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сегодня попробовал между машинами в пробке . Проехал кое как пару и все, страшновато блин . Кажется на малом ходу щас юкнешся на одну из машин.Именно страх сковывает движения. Не напрягайся. Покатайся по тропинке узкой в лесу для тренировки равновесия на малой скорости.В лесу машин нету. Там легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти