korkin25 Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 С помощью одного доброго чела, что приезжал на слёт TA со слёта djebel-club на XR650L, нашёл следующее: подогрев сиденья Цена вопроса + доставка = 76$. Посидевши на том xr650 - сразу захотел оную вещь! Кайф! Тоже самое продаётся на e-bay за $78. В этом случае проще покупать на e-bay. Ибо там оплата через paypal и еси чо не так, то бабки можно вернуть. Альтернативно вопрос прохлады можно решить шкуркой на седло, но не так технологично, но относительно стильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 korkin25, Женек! Как вариант...... 1. Берем Китайскую "майку" с подогревом на автомобильное сиденье, потрошим и внедряем под обивку сиденья. 2. Ищем по друзьям иномарочное сиденье с подогревом и проделываем с ним все тоже самое. В обоих случаях не забываем подключиться к бортовой системе питания.Добавлено (18.05.2011, 21:15)---------------------------------------------Цена вопроса будет более бюджетной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 elsy_PONT, ты не поверишь! Я даже купил какой-то китайский автоподогрев, до сих валяется. но он какой-то неминиатюрный получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 korkin25, Давайте и я поучаствую в исследованиях. Если уже даже куплено исходное "сырье" осталось дело за малым . Готов "потрошить" и пробовать переделывать. Осталось найти того, кому внедрять бум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 19 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Cloud, нуно поискать.. если валяется где-то, то попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedouin Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Привет, Жень Все сильно проще и бюджетнее. Я заказывал отсюда. Работает супер. Потребляет 35/20W. На 35-и реально сковородка - включаю только как разогрев. http://cgi.ebay.de/Keeway-....5b480dc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я на 600ку ставил внутренности от подогрева "Емеля" - купить можно в любом автомагазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти