Перейти к содержанию

Подогрев ручек

Demeo

Рекомендуемые сообщения

;

С памятью у меня всё очень хреново, но белый разъём на фоне всего чёрного трудно не заметить, пока не забывал ни разу.

Везет)) А я USB розетку подключил напрямую и тумблер на массу поставил, чтоб с выключенным зажиганием можно было телефон заряжать. На ручки + через реле, а массу с розетки взял. И получилось, чтобы работали ручки надо розетку включить. И все время забывал ее выключать, хоть там и диодик синий горит))) Сейчас все переделываю))

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

я для телефона и остального купил батарейку на 10000 .на три зарядки телефона хватает.и не парюсь с акб мота на стоянке.

;

я для телефона и остального купил батарейку на 10000 .на три зарядки телефона хватает.и не парюсь с акб мота на стоянке.

у меня батарейки телефонной на сутки с трудом хватает)) А если еще навигатор юзать, то за несколько часов сдохнет. Если ехать дней на 10, не хватит нифига))

;

я про то. когда стоишь . при езде то понятно от прикуривателя.  я не про именно батарейку, а такую хрень, от которой можно заряжать всё через микроЮСБ

;

купил батарейку на 10000

Батарейку? Это типа ДураСел?

Или всё же аккамулятор? И 10000 - чего? mA? Тогда это 10 ампер-часов! Ни фиговый  у нее габариты получаются...

Хотя в ТА вагон можно спрятать под пластик.

Или это литий-йоновая? Как тогда с ее зарядом от мота?

а такую хрень, от которой можно заряжать всё через микроЮСБ

Это чё за хрень? DC-DC конвертор с 12v на 5v?

Или та самая полная хрень, что называется "ПоверБанка"?

И причем тут подогрев ручек спрашивается?

От флудеры жеж.... :D

;

размером с кошелек аккумулятор с мощным емкостным объемом для гаджетов с USB входом.

;

Ну слегка отошли от темы канешн.. сорри))

да . повербанк вот похож на этот, только чистый китай и с лампочкой. 10000милиампер с кучей переходничков.за тышу рублёв. просто вожу с собой в набачке как нз, если на ходу от мота не заряжается. 

;

Фигня-с ПоверБанка эта...

На МотоТревелсах подсказали самый вдювайс для ЮСБ-ишек всяческих на моте.

_350x350.jpg

Тынц

Без всех недостатков присущих паре "гнездо прикуревателя" + питающий ГадЖе...т.

А даже наоборот. :)

;

объясни блондинке, а чем Это лучше провода в прикуриватель? я правда не разбираюсь

;

Ну смотри сам...

Ты где нибудь видел гнездо прикуривателя с фиксатором? Который позволял бы жестко зафиксировать всунутую в него фиговину.

Я - нет. А если вставленный в него хрень не закреплен, то от вибраций контакт в гнезде прикуривателя гуляет. То есть, то нет. Это же мотик, а не авта.

Ни кому лучше от "плавающего" контакта не будет. И особенно аккамуляторам.

Можешь взять в руки хрень питания от прикуривателя и померить штангелем внешний диаметр пластика вставляенмого в гнездо, а потом, померив внутренний прикуривателя, удивится зазорам. А сам это блок на сколько торчит из гнезда? А весит он сколько?

И все енто - не закреплено, а так, типа прижато слегонца боковыми контактами. Покачай хрень в гнезде и увидишь все сам.

И не придумал чем можно было бы еще объяснить частые жалобы, во встреченных отчетах, от том, что какой-то девайс - "гуанамо полное" и от прикуривателя не заряжается/не работает.

Ну от этой фишки можно 2 девайса запитать без всяческих ухищрений, а от прикуривательного - одно.

Реплики типа "есть в прикуриватель на 2 ЮСБ" присеку сразу: - На какой ток оно рассчитано?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...