Перейти к содержанию

Подогрев ручек

Demeo

Рекомендуемые сообщения

;

Пинлок на визор. Покупается отдельно универсальный в пределах 1000р. Проблему запотевания устраняет навсегда.

у меня например Шарк Эво 3. там пинлок не встаёт . даже наклеиваемая линза не катит. я пробовал. даже шторку нельзя присобачить.

• Ответов 412
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

там пинлок не встаёт

почему? в руках Эво 3 не держал, поэтому интересуюсь почему на внутреннюю сторону визора нельзя наложить плёнку толщиной 2-3мм?

;

из- за формы визора,верхняя и нижняя кромки линзы при закрывании визора попадают на уплотнение и мешают хорошему закрытию.я прикидывал пинлок.там вообще не проходит под форму((

подрезать линзу нельзя, у неё клеящий слой только по краешку тянется. полсезона я с ним откатал,не понравилось, да и бликует она, линза. Именно Пинлок наверное не так. купил новый визор и катаю так.

;

я обычно оранжевый пин-лок использовал. Точнее, использую, лет уже эдак... 7-8, не считая двух пропущенных крайних сезонов. С бликами проблем никогда не было.

;

именно пин лок?или противозапотевательную линзу. ? скинь ссылку плиз. у меня линза из Лоиса была .

не такая у тебя?

;

Сначала брал пин-локи с ОллРайта. Потом использовал Лазеровские. Брал в Быкленде. по форме похожа на Универсальная линза пинлок Raleri FogStop Yellow Small GP / Racer. Желтая. 263 Х 80 мм. из тех, что ты показал.

;

ещё использовал штатный Нолановский антифог, но он оказался откровенным гавном. Пин-локи с их силиконовым валиком по периметру реально рулят - с их использованием для меня исчезли три проблемы:

- с запотеванием визора чуть не в любую погоду

и при использовании оранжевого антифога

- необходимость ношения солнцезащитных очков под шлемом в солнечную погоду

- колхозокитаексенон ночью

бонусом оренжевого/жёлтого антифога оказалась всепогодность, круглосуточность и улучшение "изображения" в визоре в ночных условиях за счёт того, что человеческий глаз эволюционировал так, что в жёлтом спектре видит более контрастно.

;

вчера купил Универсальная линза пинлок Raleri FogStop Yellow Small стоит 1190р.покупал тут

наклеил. теперь буду оценивать. и сравнивать с линзой с Лоиса. Жёлтый сильно не привычно.

;

дядьки, ваш дилог конструктивен и полезен (без подколов), но продублировали бы вы его в соответствующей теме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...